美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

一張圖看懂中國企業在美國投資了啥

2015/09/26 22:22:21 網誌分類: 經濟
26 Sep

 观察者网一周图说:一张图看懂中国企业在美国投资了啥

 发表时间:2015-09-26 08:23:06

 关键字: 中国企业在美投资中企在美投资概况中企赴美投资私企国企中投

中国企业在美投资金额已经超过500亿美元,其中亮点颇多。私企是赴美的主力,投资多集中在能源和地产领域,最大的一笔投资是收购了美国猪肉生产商,足见国人对吃的热爱;最具里程碑意义的是纺织企业落户美国,完成产业链大逆转;最“壕”的投资者是中投,你猜一共砸了多少钱?

有干货,有意思,只在观察者网图说组官方微信图说祖(ID:tushuozu)

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

 标签 >> 中美关系

 请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/GuanChaZheWang/2015_09_26_335673.shtml

本文仅代表作者个人观点。

 来源:观察者网 | 责任编辑:王杨

    http://www.guancha.cn/GuanChaZheWang/2015_09_26_335673.shtml

 

回應 (0)
我要發表
user