Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

讓你迅速長高的神秘小島

2007/12/08 09:46:57 網誌分類: 健康
08 Dec

世界上有個獨特的島,島上的居民身材長得很高,而從國外來的遊客,只要住上一個時期,也會長高幾厘米。由於島的這種秉性,被人譽為:能使人長高的島
這個神奇的島在浩瀚無垠的加勒比海上,名叫馬提尼克島”(Martinique)。馬提尼克島(法屬)首都:法蘭西堡面積1100平方公里人口385600(1995年中官方估計) ,是法國的海外省。每10年左右的時間,島上便出現一種令人們迷惑不解的奇異現象:島上居住的成年男女都長高了幾厘米,成年男子平均身高達1.90米,成年女子平均身高也超過1.74米。島上的青年男子如果身高不到1.8米,就會被同伴們恥笑為矮子

這種禮遇,對一些自嫌身矮的人來說,顯然是個福音。因此,馬提尼克島每年吸引了無數的旅遊者前往,其中大部分是來自世界各地的矮個子。矮個子來到這個島上住上一個時期,就會莫明其妙地長高幾厘米,因此,人們稱馬提尼克島為矮子的樂園

其實,不僅是人,就是連島上的動物、植物和昆蟲的增長也尤為迅速。島上有螞蟻、蒼蠅、甲蟲、蜥蜴和蛇等,從1948年起的10年左右時間都比通常增長了幾倍,特別是該島的老鼠、竟長得像貓一樣大。

 

資料來源:

百度百科        http://baike.baidu.com/view/96244.htm

鳳凰新媒體     http://fashion.ifeng.com/life/travel/200702/0226_53_79393.shtml

乐途旅     http://www.lotour.com/snapshot/2007-2-13/snapshot_57659_1.shtml

 

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。