員工活動

2015/11/07 22:25:44 網誌分類: 職場
07 Nov



企業為提升工士氣,培養團隊精神,不時會舉辦不同的活動,比如說運動比賽,電影包場。

一位在英國工作的友人說,他們公司為慶祝HALLOWEEN, 特別安排了一個三天兩夜的活動。活動在距離倫敦兩小時火車車程的郊外舉行,參加者可以開槍射飛標,看足球比賽,HALLOWEEN 晚上進行大型派對,每一個員工都要刻意裝扮。

筆者公司月末也會在上海舉辦員工活動。上次筆者首輪到上海便遇到意外,後來一位同事在上海出差發生交通意外,至今左手肘還不能活動自如,臉上的紗布也未有取走。

一位朋友說,筆者的公司是不是「風水」有問題!?

「風水」,筆者無能為力,但意外後,筆者已經增加購買保險,以防萬一。

員工活動,難以拒絕出席,唯有步步為營,「小心駛得萬年船」。

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2023/11/19

{#icono0_37}

ycf
ycf 2023/10/16

請為這兩個國家代禱,但願能夠有和解的一天。

ycf
ycf 2023/10/10

没想過今次這個颱風來得比較突然,好似我識得有位弟兄,剛從英國回來,正看到機場出現了人龍,最後没想到,他有一位朋友是的士司機,正由機場接他回家,可算是避過了交通的問題,也帶出了有些朋友是重要的。

拾月
拾月 2023/10/08

香港运动员的努力值得赞赏!