安全使用自動電梯

2015/11/08 21:30:08 網誌分類: 旅遊
08 Nov



早前在英國倫敦差一點遇上意外。

當時,看完007 電影,準備返回酒店,站在往下行連到地鐵月台的自動電梯。電梯下行去到中途,突然感到有些晃動,之後停止。猶辛筆者和友人都有緊握扶手,電梯上的乘客也不多,不致發生傷亡。

當我們反應還未恢復過來,一群外籍,像喝醉,又或在嬉戲的年輕人,從後很快的往下走。心中不禁懷疑電梯是不是他們弄停的。

友人說,地鐵站都安裝了攝錄機,如果是剛才那些年輕人惡意弄停電梯的,日後,警察會找上他們家裡。

自從遇上兩次意外後,筆者出入都比較以前小心。生命可貴,各位朋友使用自動上落樓梯時,記得緊握扶手啊!

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}