安全使用自動電梯

2015/11/08 21:30:08 網誌分類: 旅遊
08 Nov



早前在英國倫敦差一點遇上意外。

當時,看完007 電影,準備返回酒店,站在往下行連到地鐵月台的自動電梯。電梯下行去到中途,突然感到有些晃動,之後停止。猶辛筆者和友人都有緊握扶手,電梯上的乘客也不多,不致發生傷亡。

當我們反應還未恢復過來,一群外籍,像喝醉,又或在嬉戲的年輕人,從後很快的往下走。心中不禁懷疑電梯是不是他們弄停的。

友人說,地鐵站都安裝了攝錄機,如果是剛才那些年輕人惡意弄停電梯的,日後,警察會找上他們家裡。

自從遇上兩次意外後,筆者出入都比較以前小心。生命可貴,各位朋友使用自動上落樓梯時,記得緊握扶手啊!

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。