Osteria Felice 試食

2015/11/17 23:41:29 網誌分類: 飲食
17 Nov




中環和記大廈新開了一家名為 OSTERIA FELICE 的義大利餐廳。

和朋友中午一起去試菜。當天,餐廳剛剛開始供應SET LUNCH。既然那麼巧,就一試午市套餐。

首先來的是麵包。溫度、軟硬度不錯。侍應熱心地提醒我們餐廳選用的OLIVE OIL, 不用VINEGAR 也會很好味道。

朋友頭盤選了沙拉,份量十足。筆者選擇的湯也挺好。

主菜是魚,同樣份量十足,味道不過不失。

吃完,點選飲料。然而,可能是新開張,餐廳運作稍欠暢順,飲料遲遲未能送上。一位朋友要趕回辦公室開會,先走一步。

飲料終於來了! MOCHA 一杯,溫熱。賣相和味道中等以上。

總而言之,此餐廳午餐價格與質量,就中環來說,可以為大家提供多一個選擇。

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}