Osteria Felice 試食

2015/11/17 23:41:29 網誌分類: 飲食
17 Nov




中環和記大廈新開了一家名為 OSTERIA FELICE 的義大利餐廳。

和朋友中午一起去試菜。當天,餐廳剛剛開始供應SET LUNCH。既然那麼巧,就一試午市套餐。

首先來的是麵包。溫度、軟硬度不錯。侍應熱心地提醒我們餐廳選用的OLIVE OIL, 不用VINEGAR 也會很好味道。

朋友頭盤選了沙拉,份量十足。筆者選擇的湯也挺好。

主菜是魚,同樣份量十足,味道不過不失。

吃完,點選飲料。然而,可能是新開張,餐廳運作稍欠暢順,飲料遲遲未能送上。一位朋友要趕回辦公室開會,先走一步。

飲料終於來了! MOCHA 一杯,溫熱。賣相和味道中等以上。

總而言之,此餐廳午餐價格與質量,就中環來說,可以為大家提供多一個選擇。

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2022/07/02

但願一切明天會更好.

ycf
ycf 2022/06/19

'念親恩',同'天下無雙'.

拾月
拾月 2022/06/05

但願如此!

ycf
ycf 2022/06/05

今天,我們在兒童敬拜中,嘗試去講'六四',許多小朋友未聽過,學校現在也未必再講這件事,好希望籍著今天所講的人物,故事,帶出了希望公義與和平,能在這世界上彰顯.