反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

肺部有恙“健肺功”簡便易做

2015/11/20 19:05:58 網誌分類: 內科>呼吸疾病>養肺
20 Nov


肺部有恙“健肺功”簡便易做

鄰居王大爺一年四季中總是咳嗽不斷,且痰多,可這半年卻很少聽到他大聲劇烈咳嗽了,與他閒聊中,才知道他堅持在練“健肺功”,並取得了明顯的效果。

“健肺功”簡便易做,不管肺部是否有恙,從養生保健的角度出發,做一做都很有益處。

具體做法如下:

練功時間:晚餐1-2小時後

練功步驟:

1、先慢走10-15分鐘;

2、找一處戶外安靜的地方(在家中也可),站定後全身放鬆,兩眼向前平視,雙腳岔開與肩同寬,雙掌相搭掌心向上,放於肚臍下;

3、吸氣時收腹,呼氣時緩慢,循環往復,練習30分鐘。

練“健肺功”貴在堅持,只要持之以恆地練習,不僅對健肺很有幫助,還能像王大爺一樣,改善肺部不適,促進身體健康。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶