英倫偶遇

2015/11/20 23:08:07 網誌分類: 旅遊
20 Nov



一個現代版「他鄉遇故知」的故事。

話說筆者在外旅行時,於群組發佈相片,向朋友們問好。想不到,一位朋友回應說他剛好也在倫敦,問我有沒有興趣一聚。

這個想法妙極,經過數輪信息交換,最終,和朋友在唐人街某著名食肆相會。

朋友說,剛巧這段時間,公司派他來倫敦某院校進修。進修班課程編排挺緊密,上課時間由早到晚,由週一到週五。班裡的同學是來自世界各地大型機構的管理層。居住的地方在院校附近,供應一日三餐。

朋友公司真好,願意投資那麼多資源於員工培訓。此外,朋友能被公司選中參與培訓,朋友的仕途,相信會「百尺竿頭,更進一步」!

謹此祝福朋友前程似錦!左右逢源!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2022/06/19

'念親恩',同'天下無雙'.

拾月
拾月 2022/06/05

但願如此!

ycf
ycf 2022/06/05

今天,我們在兒童敬拜中,嘗試去講'六四',許多小朋友未聽過,學校現在也未必再講這件事,好希望籍著今天所講的人物,故事,帶出了希望公義與和平,能在這世界上彰顯.

拾月
拾月 2022/05/22

有趣!