wi-fi 蛋

2015/11/22 22:05:28 網誌分類: 旅遊
22 Nov



香港消費者委員會不久之前對wifi 蛋服務作出調查研究。這些資訊,對消費者絕對有幫助。

筆者早前出門,也帶備了wi-fi 蛋。借此分享經驗。

筆者選擇時,參考了報章對各類服務供應商的評價,也向友人查詢。

再經過網上查看比較資料,最終選擇了「crazy 蛋」。

安排了在機場拿取和歸還。公司的商店設在機場酒店。如果交收地點是機場大堂就更方便。

WI-FI 蛋使用方便,在英國酒店、公園、火車上都能接收到。

倫敦地鐵是不能接收到信號的,但這是地鐵整體的限制,與WI-FI 蛋無關。此外,火車經過渺無人煙的郊野時,信號會消失。筆者覺得這個可以理解。

總體來說,帶著WI-FI 蛋,對旅途上尋找地方、交通路線提供莫大方便。而且,不是所有酒店都提供免費WI-FI, 筆者曾經居住的一家倫敦經濟酒店,只提供付費WI-FI。

一邊坐火車,一邊將沿途風景拍下,之後經WI-FI 傳送給遠在另一時區的朋友,相互交談、問候,又一樂也!





回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}