wi-fi 蛋

2015/11/22 22:05:28 網誌分類: 旅遊
22 Nov



香港消費者委員會不久之前對wifi 蛋服務作出調查研究。這些資訊,對消費者絕對有幫助。

筆者早前出門,也帶備了wi-fi 蛋。借此分享經驗。

筆者選擇時,參考了報章對各類服務供應商的評價,也向友人查詢。

再經過網上查看比較資料,最終選擇了「crazy 蛋」。

安排了在機場拿取和歸還。公司的商店設在機場酒店。如果交收地點是機場大堂就更方便。

WI-FI 蛋使用方便,在英國酒店、公園、火車上都能接收到。

倫敦地鐵是不能接收到信號的,但這是地鐵整體的限制,與WI-FI 蛋無關。此外,火車經過渺無人煙的郊野時,信號會消失。筆者覺得這個可以理解。

總體來說,帶著WI-FI 蛋,對旅途上尋找地方、交通路線提供莫大方便。而且,不是所有酒店都提供免費WI-FI, 筆者曾經居住的一家倫敦經濟酒店,只提供付費WI-FI。

一邊坐火車,一邊將沿途風景拍下,之後經WI-FI 傳送給遠在另一時區的朋友,相互交談、問候,又一樂也!





回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。