巨門天同在丑,象徵着隐痛。

2015/11/27 11:06:46 網誌分類: 斗數十二宮詳解
27 Nov
回應 (8)
我要發表
k98
k98 2016/08/13 16:47:38 回覆

學海無涯,人生有涯。并不是東凑西湊,取各家之長,補各家之短,揚長避短,精益求精,正在深入研究之中,多謝老師賜教。

周幸蓉
周幸蓉 2016/08/13 14:59:07 回覆

 

既然是要「宏揚國寶」,自己就要好好的努力加以研究,不要東複制西轉載。這樣對你與別人都不好。而且到頭來一場空,還惹了塵埃。你還年輕好好的努力,將來才有發光發熱的一天。

k98
k98 2016/08/12 20:34:56 回覆

轉載文章,可以間接帮你宣傳,并不是壞事,我曾在新浪轉載香港某金融股票波浪大師文章,令他在大陸名聲大噪,一舉成名。學習班應接不暇。賺學費賺到笑。

k98
k98 2016/08/12 20:21:53 回覆

這只不過是改頭换面,歸為己有而已。并不是自己所創。我複制也沒有私利,只是為了宏揚國寶。雖然如此,我也不對,因而我就接受批評。馬上移了。

周幸蓉
周幸蓉 2016/08/12 16:10:00 回覆

 

紫微斗數是古人智慧的累積,在創作上的通常都是擷取前人而來,經由吸收、消化、整合然後產生出來,尤其是「中洲派」當然都有王亭之的影子 。
你全文一字不漏復製,這是盜用,對於原著未經修改的復製,已侵害智慧財產權。

 

《鬼谷子》的命盤,我是引入紫微斗數中,將其意顯現出來。在引用的地方我也已註明出處《鬼谷子》。

k98
k98 2016/08/12 14:31:10 回覆

哈哈,老師不敢答我了。原来老師也是抄的,不過老師抄得思文。好像自己原創一樣。不過,老師不用怕。因為古人已作古不會來追究。王亭之老師也不會追究。只因王亭之大師有大師風范,而且他為了宏揚國寶,不惜公開師傳,任人傳載。這才是真正令人敬佩的大師。

k98
k98 2016/08/12 13:17:02 回覆

周幸蓉老師、對不起,我將全部關掉,但請問老師、你的文章有沒有抄王亭之的斗數?及古本斗數?鬼谷子二頭拑算命?這是你原創?請回答我。

周幸蓉
周幸蓉 2016/08/12 12:09:41 回覆

 

貴部落格,復製原創者周幸蓉老師的多篇文章,並未獲得周幸蓉老師本人之同意授權,已侵害智慧財產權。請將周幸蓉老師的文章移除。

user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com