基思more人
基思more人
基思more人

我的燃料

2016/01/29 08:41:30 網誌分類: 生活
29 Jan
        早陣子身體不太好,身心都覺得極為疲累,有時候難以集中精神。雖然身體不聽話,但總算靠意志捱過來了。我發現讓我從這些倦意中走出來的,是我的意志,因為我意識到自己這樣下去,只會令情況變壞,必須想過辦法令自己精神奕奕。終於,我找到了兩種燃料。

        其實,人是一個軀殼,是一部有血有肉的機器。每天不停運作,又沒有讓機器好好的休息,也沒有為機器充電,機器當然運行得不太好。於是,我開始每天運動,每天跑七至八公里然後拉筋,享受大汗淋漓、筋疲力盡的感覺;每星期也上一次游泳課,糾正我的泳姿;每星期亦會行山至少一次,到郊外吸收新鮮空氣,放鬆心情。運動是身體的燃料,有助促進血液循環,令精神抖擻。

        第二種燃料是看電影。因為人這軀殼,除了血肉,還有情緒,做任何事都依賴情感推動;也就是說情感是動力。我喜歡看電影,甚麼電影也會看。雖然電影裏的情節很多時都是誇大或虛構,但這種不真實的情節,卻往往給觀眾一種情感的寄託,令人的情感更澎湃。看電影給我帶來的情感除了是動力,也是我紓緩壓力的途徑,令我的心理得以鬆弛下來。

        王維基

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534 蜻蜓外送茶加瀨

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

正確來講,美國、澳洲那些才是 「ABC」,英國應叫 「BBC」

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

言則王維基是否支持「搞事者」呢?搞是有成本,但搞完決定「走佬」,又代表咩呢?是否代表佢哋只是一時衝突呢?