反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

「張國榮」想見他,「白龍王」馬上拒絕!

2016/02/01 23:13:11 網誌分類: 娛樂
01 Feb


張國榮」想見他,「白龍王」馬上拒絕!

香港演藝圈盛傳,張國榮在自殺前一個月在君悅酒店與朋友喝下午茶,朋友見他精神萎靡不振又鬱鬱寡歡,於是提議介紹剛好到香港的白龍王與他見面。張國榮當時精神狀況很差,一向不迷信的他一反常態的答應此事。

過世前兩個禮拜張國榮透過香港娛樂大亨林建岳,飛到泰國想見白龍王一面。不過就在見面前1小時,白龍王突然說︰「不必見了,我幫不了他。」令張國榮相當無助和失望,香港媒體就盛傳白龍王早知張國榮劫數難逃,才會不想見他一面。

---------------------------------------------------------------

張國榮想見白龍王,白龍王馬上拒絕!一個月後他就跳樓了。

張國榮去世前一個月,曾經朋友介绍下,求見白龍王。白龍王知張國榮劫數難逃,所以不見他。

但是……張國榮全球那麼多喜歡他的歌迷,當張國榮鬱鬱不歡,大家只想到白龍王可能幫到張國榮,又有多少人知道美國紐約金闕宮,也有可能救到他呢?難道個個是認識泰國白龍王,沒有人認識紐約金闕宫嗎?有機會救治張國唯一方法,為何没有人想起呢?只想想白龍王嗎?可惜人已自殺去世了,再也沒機會見到他了,只留下回憶。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應