年廿八,洗邋遢

2016/02/06 20:32:29 網誌分類: 生活
06 Feb


年廿八,星期六,不到七點,起床做早操,迎接新的一天。早操完,看了一陣書,吃早餐,之後,理所當然去「排毒」。

做完大事,沖水。一心想匆匆出門和朋友去玩,然而,發現廁所塞了!可惡!壞我好事!

家人研究一番,告訴筆者怎樣處理就離開辦理要務。根據指示,購買清潔用品,不斷沖水,打抹清理,花了一個多小時,終於大功告成!

還好!來得及參與朋友的生日會,牛肉火鍋放題,大快朵頤!

 有謂「年廿八,洗邋遢」,換過角度看,能及時於農曆新年前把洗手間喉管淤塞清除,也算是好兆頭!管道暢通,代表一切順順利利!

早前,朋友介紹了一名物理治療師,這位治療師非常特別,除物理治療外,還有學習按摩和中醫。治療師使用拔罐方法吸出筆者膝蓋和腰背的瘀血。血管暢通,疼痛自然而然會消除。

展望猴年,但願路路暢通,事事如意!

在此先向各位讀者拜個早年,祝大家事業一帆風順,香港風調雨順!

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

wongi
wongi 2021/06/20

等消費券派發才買,比較划算。

拾月
拾月 2021/06/07

成你貴言!

萬大有商量
萬大有商量 2021/06/07

你這個夢,預兆你是一個積極向上勇於進取的年青人。

當你答完第一份試卷,已經達到一個階段的時候,就準備迎接第二份試卷,迎風破浪,不怕困難,.始終有日,平步青雲,出人頭地,這是一個好夢。

祝你有一個美好的將來。.

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.