美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美國男子將擱淺鯊魚拖上岸拍照 网友斥 “殘忍”

2016/02/22 22:22:16 網誌分類: 文化
22 Feb
美国男子将搁浅鲨鱼拖上岸拍照 网友斥“残忍”
2016年02月22日 10:26 来源:中国新闻网 
美国男子将搁浅鲨鱼拖上岸拍照网友斥“残忍”
这名男子按住鲨鱼,让周围的人拍照。

中新网2月22日电 据外媒报道,继此前阿根廷有小海豚因被人类捉来拍照脱水死亡后,互联网上又流传一段引起人们愤怒的视频。美国佛罗里达州西棕榈滩一名男子抓住了一条搁浅的鲨鱼,并将其拖上岸拍照。

游人们围观男子抓鲨鱼。
游人们围观男子抓鲨鱼。

报道称,现在是一些鲨鱼向温暖海域迁徙的季节,因此佛州海岸聚集了大量鲨鱼。片段中的男子看到搁浅的鲨鱼,并没有把它推回大海,反而将它拖到沙滩上,一手按着鲨鱼头,一手压着鲨尾,摆好姿势让人拍照,至少维持一分钟。

男子一手按住鲨鱼头,一手按住鲨鱼尾,让游人拍照
男子一手按住鲨鱼头,一手按住鲨鱼尾,让游人拍照

视频显示,蓝色的海水中有许多小黑点,这些都是一条条鲨鱼,场面相当壮观,而且它们距离岸边不远。

视频中的男子拍完照后,另一人把鲨鱼推回了大海。拍摄这段视频的电视台记者表示,不知道这条鲨鱼此后命运如何。

对于视频中男子的举动,有网友表示,男子将鲨鱼拖出水,长时间暴露在空气中,只为拍照,简直残忍,应该被起诉。

【编辑:张艾京】

    http://www.chinanews.com/gj/2016/02-22/7767152.shtml

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

2020/09/19