Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

2000年前雕塑中驚現筆記本電腦

2016/02/29 01:46:13 網誌分類: 文化
29 Feb

 

很多人對古代文明、不明飛行物、外星人等話題一直很感興趣,人們也從各種太空照片、或考古發現中尋找古文明或外星文明的線索。最近,距今2000多年的一座古希臘雕像吸引了人們的注意,有人在雕像上發現了現代筆記本電腦的身影。

據“今日美國2月5日報導一座古希臘雕像顯示,一名女子拿著一台筆記本電腦,電腦上還有USB插口,人們對此津津樂道。報導說,這是時空旅行的證據嗎?

這個浮雕正在美國加州馬裡布(Malibu)的博物館展出,雕像大約超過37英吋高,描述一個女人坐在類似國王寶座的椅子上,一個年輕的僕人手持一個打開的薄盒子的物品,讓女子檢查。

“今日美國”援引《每日郵報》報導說,2014年YouTube用戶“StillSpeakingOut”公布一段類似視頻,並表示,他們找到了時間旅行的“證據”。

2000年前雕塑中驚現筆記本電腦證明時間旅行者確實存在

視頻中說,這個物體和首飾盒相比太寬大,這個女子就像在看著一台筆記本電腦的屏幕。視頻表示,這個物體和現代筆記本電腦或類似手持式電子設備及其相似,還有兩個USB介面。

 

{#j希臘雕像顯示,一名女子拿著一台筆記本電腦.jpg}

毋庸置疑,這個發現引發人們在社交媒體上進行熱烈討論。

一些不相信筆記本電腦理論的人表示,這個物體可能是許多不同的東西,如一個小的比薩餅盒或化妝品盒子。

2000年前雕塑中驚現筆記本電腦證明時間旅行者確實存在

也有人認為,這是古希臘人用手寫筆寫字時用的蠟版(Wax Tablet),即使不像蠟版,儘管這個物體有點單薄,但仍可能是一個首飾盒。

這不是第一次在古代文物中發現類似現代產品的事件。據英國《每日郵報》去年12月30日報導,UFO探索者聲稱,奧地利考古學家發現800年前手機粘土模型,酷似老式愛立信或諾基亞型號的手機

2000年前雕塑中驚現筆記本電腦證明時間旅行者確實存在

這種古代手機粘土模型上的按鍵標記楔形文字,按照1~9的數字排列,鍵盤的布局和按鍵排列、聽筒位置、外形、大小均和諾基亞的3000~5000系列或老式愛立信相似。

{#800年前手機粘土模型,酷似老式愛立信或諾基亞型號的手機。.jpg}

UFO探索頻道“Paranormal Crucible”於Youtube上貼出視頻說:“這是什麼?這是高級文明或時空旅行的證據嗎?”

“Paranormal Crucible”描述,這個人工手機模型的按鍵使用的文字是有7000年歷史的楔形文

阿波羅新聞網 2016-02-28 讯】

 

阿波羅網責任編輯:于飛 來源:nvikicom 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2016/0228/699643.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!