Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

地球發生偏移 北極人發現天空與以前不同

2016/03/01 12:25:22 網誌分類: 科技
01 Mar

 

近年來,科學家注意到,隨著全球冰川的不斷融化甚至加速退縮,地球重力場發生改變,地軸發生移動。甚至,北極原住民因紐特人已經注意到北極不再有以前的天空

地球重力場發生變化

加拿大廣播公司(CBC)近日報導,格陵蘭島不斷融化的冰改變了洋流,全球海平面因之升高,而且地球的重力場也發生變化。

美國南佛羅里達大學(University of South Florida)的地理學家吉姆‧迪克遜(Tim Dixon)教授表示,隨著50年來的觀察研究,科學家注意到格陵蘭冰融化加速,發現格陵蘭與加拿大之間的拉布拉多海(Labrador Sea)平面出現變化。

迪克遜教授說:“我們認為,這些變化已經大到足以開始影響洋流的運動特徵。”

而且科學家還認識到,冰層的大量融化正在改變地球的重力場。加拿大多倫多約克大學(York University)的威廉姆‧葛安(William Colgan)在《科學》雜誌發表的研究論文中闡述,根據2012年、2013年及2015年收集的數據,格陵蘭島每天失去8300噸冰,這些冰變成水進入海洋

葛安說:“現在格陵蘭島的冰正在非常迅速地融化,這已經造成衛星可以觀察到的地球重力場的變化。”他解釋,因為地球的重力場發生變化,所以格陵蘭島周圍的海平面卻表現下降,說明海洋中的水流向引力更大的區域

因紐特人也注意到地球的氣溫、天氣、太陽運轉等變化。黃色圓圈為一部分因紐特人的生活區——加拿大北部Sachs灣。(PBS視頻截圖)

因紐特人:北極不再擁有以前的天空

北極圈內的原住民——因紐特人也注意到地球的這種變化。根據美國PBS的教育頻道登載的全球天氣變化信息,一名居住在加拿大北部Sachs灣的因紐特人在接受科學調查中描述,他們賴以生存的陸地和海洋情況以及動物活動的狀態都發生了變化。

因紐特人的生活區域覆蓋加拿大北部和美國阿拉斯加以及格陵蘭島。近年來因紐特人明顯注意到北極天氣和天文現象的變化,尤其是那些年長的因紐特人,更是感受到北極的天已經和以前的大不相同太陽升起的位置變了,比以前升得更高;太陽、月亮及星座的位置都發生變化;每天氣溫會很快升高,而且高溫時間增長,白天時間變長

他們觀察到,更溫暖的風正在日益改變海岸冰天雪地的地貌特徵,在陸地上的活動受到嚴重影響。而且北極熊數量增多了,北極熊到他們生活地區的次數增多了。

又據 sciencetimes2015年3月報導因紐特人已經向美國航空航天局的科學家們提出警告氣候的變化、地震等的原因不是因為全球變暖,而是發生偏移、搖擺或傾斜,因為“在他們生存的土地上,天空已經不再是以前的天空”

北極的陸地和海洋情況以及動物活動的狀態都發生了變化。(PBS視頻截圖)

地球發生偏移

也許,改變地球軸向的因素不只是冰川融化。2015年3月naturalnews.com網站報導,2011年3月,日本發生的里氏9級大地震造成日本的本州島移動了2.44米(8英尺),地軸也因之移動

美國地質調查局的地質學家凱尼斯‧胡努特(Kenneth Hudnut)說:“因此我們發現一個全球定位系統(GPS)觀測站移動了2.44米,而且我們看到日本地理院(GSI)測繪圖顯示的大面積區域發生偏離和陸地實際偏移情況是吻合的。

義大利的國家地球物理與火山研究院(INGV)估計,2011年的日本9.0級地震造成地軸偏移10厘米。天文學家尚未測出地球的自轉軸出現明顯偏移,但是最近的十年間,有非常微小的移動,這就是學術界中所說的地球形狀軸(figure axis)發生變化。

2005~2013年間,美國德克薩斯大學(University of Texas)的科學家使用美國航空航天局的格雷斯衛星(GRACE)測得,北極的偏移距離為1.2米。2005年,他們發現北極向南偏移之後向東偏移。

阿波羅新聞網 2016-03-01 讯】

 

阿波羅網責任編輯:于飛 來源:*** 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2016/0301/700636.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。