關慧玲
關慧玲
關慧玲

深寒

2016/03/11 08:41:14 網誌分類: 生活
11 Mar
        3月中這最後一凍,很多人都招架不來病倒了,包括我,折騰了好幾天,昏昏沉沉的。家中貓爺很少見我長時間在家,反而較少黏上來,也可能因為凍,躺着不動的各有各世界。

        別看牠們一身是毛,牠們比人更怕冷,這幾天靜觀牠們取暖的方式,發覺牠們可以捲成一餅整天在沙發不動,尤其是四大孖沙,有趣的是連躺着的次序也一樣,總是阿肥、虎虎、仔仔和女女。家裏很靜,連虎虎發夢的聲音也可以聽到。

        到換上七貓出客廳玩,牠們一樣第一時間跳上沙發,米米察覺到其他貓的氣味,會團團轉拼命用手抓沙發布,直抓出一條條痕來,牠才罷休,其他貓反而不介意之前被貓坐過,只要暖就得了。牠們7隻倒十分喜歡疊在一起,好親密的睡姿。

        夜一點再換四孖沙出來,要米米離開牠躺熱了的位置,被我趕了回廚房,氣得喵喵大叫。下一次再換牠出來,牠一樣跳上沙發抓去其他貓的氣味,又斜眼瞪我,似怪我將四孖沙氣味混和到屬於牠的物件裏。

        難得我在家,好歹悉心安排一下,讓所有貓都能霸一下最暖的皇位吧。

        關慧玲

        
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

淇手作坊
淇手作坊 2019/02/22

sweet

外約賴1638221
外約賴1638221 2019/02/20

你是否還保持著處男之身【賴ggyy263】想要體驗愛愛的感覺想要吹吹時、女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,寂寞的夜索求無度時 那就找貼心的小秘書"小三外送茶"幫你挑選吧!!!
應有盡有 任君挑選 歡迎有性趣的大大加"小三外送茶"帳號【看照約妹】帳號:LINE:ggyy263
LINE:1638221

關慧玲
關慧玲 2019/01/26

he used to settle his whole body inside when he was small hahah

muimui
muimui 2019/01/26

gor gor is too big and the basket is too small :P