Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

成龍代言企業只剩一個沒死

2016/03/15 07:20:25 網誌分類: 娛樂
15 Mar

 

這是我見過最有娛樂性的新聞{#icono0_45} {#icono0_3}

{#iconb_263}

近日,格力集團董事長董明珠有關成龍的言論,成為兩會期間的一個看點。她稱成龍代言的企業都死了,只有格力沒死。成龍被網友戲稱為品牌殺手凡是國際影星成龍所代言的廣告品牌最後都難逃倒閉命運

3月14日,大陸媒體報導,格力董事長董明珠接受採訪時表示,成龍代言的企業都死了,只有格力沒死。

她披露格力曾經讓成龍代言了兩年,在2014年時,格力代言人換成企業老闆董明珠本人

成龍被網友戲稱為品牌殺手,指凡是國際影星成龍所代言的廣告品牌最後都難逃倒閉命運。

成龍:史上最衰代言人一個能摧毀一切的男人

網上還有成龍的專門順口溜段子:代言小霸王,小霸王倒閉了;代言愛多VCD,愛多老總坐牢了;代言汾湟可樂,汾湟可樂沒了;代言開迪汽車,全國才賣九百多輛;代言霸王洗髮水,被查出霸王致癌了。擔任中國禁毒形象大使,兒子吸毒了。然後,首度進軍房地產,代言泰禾院子系,結果泰禾北京院子著火了……{#iconb_251}

成龍:史上最衰代言人一個能摧毀一切的男人

網友感嘆,成龍大哥果然是大哥級的代言人,代言什麼什麼倒{#iconb_268}

成龍:史上最衰代言人一個能摧毀一切的男人

二年前網易還曾刊文“成龍:史上最衰代言人 一個能摧毀一切的男人”。文章稱,在商界流傳的事故里,有一種死亡叫“成龍代言”。{#iconb_286}

文章認為,成龍代言的企業都有著一個共性:有錢且任性

成龍代言的廣告費動輒千萬元,對於任何企業而言都是一筆不菲的費用。請成龍代言的背後其實反映了企業主一種賭徒心理,希望通過一次性的廣告投入來博得巨額回報。

阿波羅新聞網 2016-03-15 讯】

阿波羅網責任編輯:于飛 來源:阿波羅網于飛報道 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2016/0315/707902.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。