Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

我和殭屍有個約會暗藏玄機

2016/03/27 00:34:47 網誌分類: 影視
27 Mar

在第一輯近大結局,看到彊屍發揮出最大的能量時,化身成蜥蜴人。第一輯想揭露的是蜥蜴人。山本一夫化身成有角的蜥蜴人,是最高級别的蜥蜴人。外貌是不是很似傅説中的惡魔呢?

{#h蝪人reptilian.jpg}(左圖:蜥蜴人reptilian)

在第二輯大結局看到彊屍發揮出最大的能量時,化身成龍人。天龍星人之中以白色龍皇族最為凶猛。片中在英國彊屍箂利出塲時以及將臣和女媧的緍禮都刻意有一隻白色的蜥蜴,這可能想揭露白色龍皇族天龍星人的事。

還記得泰國有位很出名,專替人改運的法師叫白龍王嗎?早幾年才剛剛去世。多麼巧合的一個名字。他很可能和白色龍皇族的天龍星人有關連。

其實將臣之後,説的應該是和地球人混種,有蜥蜴人或天龍星人血脈的混種外星人。這些混種外星人都有人類的外表,混入人群中生活。他們很重視自已的血統。越純正的血統會有越强的超能力和靈能力,在族人中也有越高的地位。因為這些非凡的能力,他們自然成為有權勢的貴族,甚至皇室。所以歐洲有傳説,歐洲的貴族都是吸血殭屍。

在第三輯,不單揭露伏羲氏是(殭屍)蜥蜴人。更提到命運,一個神秘的生命體操控人類的命運。  現在的一些信息透露,是一班叫執政官的生命體操控人類的命運。蜥蜴人和天龍星人是他們的打手。大部份的蜥蜴人和天龍星人是靠吸食負能量而生存的負面外星人。所以他們故意要人類没有好日子過,要人類產生大量的負面能量供它們食用。

{#.jpg}(圖的伏羲氏是有角的)

(下圖的女媧和伏羲氏是人頭蛇身)

但編劇陳十三,一再强調只有愛才能揮出殭屍最大的力量。這幾部驚典電視劇,我不知陳十三是單單想揭露這些事,還是想進一步勸蜥蜴人和天龍星人用愛的力量反抗執政官。

另外十三是撒旦教和陰謀集團的數字,陳十三很可能是他們的會員,所以知道這麼多的秘密。蜥蜴人和天龍星人的事我都是在2010年才開始知道。但這三套劇是在2000年前後制作。我相信他的死是被滅口。

陳十三是一個很有才華的編劇。香港就是缺乏重視編劇,所以電影和電視劇都冇內涵。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。