風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

庸師猶在幸福不再

2016/04/07 08:41:12 網誌分類: 生活
07 Apr
        二○○七年一月,筆者接受客戶要求,往台灣彰化審察廠房。該廠幾年前為因應企業轉型而作了調整,轉型過程非常順利,業務量已大幅度增加,原有空間不敷使用,故考慮再擴建。因受四周的局勢與可供使用的土地限制,只能往後及往右作有限度的擴張,而內部格局以不作任何變更為原則,尚屬單純,經一個多小時的講述客人已無疑問,遂作一個段落的結束。

        因回港為時尚早,客人懇求我能否往南走一趟麥寮,去看一個親戚的陽宅。車子到達後停在一片空地上,在鄉下地區那個鋪了水泥的空地就是農民的曬穀場,下車後映入眼簾的是一排四開間的平宅,以及一排破爛失修的豬舍,內水口放在坤申宮,依個人對該陽宅的看法為:子山午向,就間架格局:主星:四開間。門開:巽卦。配星:沒有。放水坤申宮。

        依平宅論其間格,為巽宅開巽門定為伏位宅,當先敗財、丁後絕,水放坤申水破臨宮,當主破財傷丁。當進門看內局時見到房主人撐着枴杖,據他說在此住了二十多年,小孩在該宅內未曾嫁娶生產,而他破財數千萬,及兩次重大車禍幾乎都是從鬼門關救回來,現在已成殘廢。

        我給主人的建議是:主星:加到五開間。配星:龍虎各加兩間。水放:乾亥宮。為主宅加一間,左右廂房各加兩間,配為離宅,巽門不動把伏位宅變成天醫宅,水放乾亥,本來是臨官放水,變成病死放水,正局放水主財丁兩旺。

        房主人於是再請筆者到離該處一百公尺的父親住處,我們一行5個人步行過去,走進庭院看該宅為:主星:五開間,格局乾淨。配星:左右各四間。定宅:為巽宅。放水:坤申宮。符合變宅五鬼變生氣,坎宅變生氣為巽宅,而巽宅開巽門,為伏位宅。

        該宅本來門開離卦,兩兄弟住在裏面丁口眾多,兩人分家時各得7公頃農地,可謂枝繁葉茂人財兩旺。後因相信江湖地理師之言,築一道牆堵住離方路沖,再豎一個牌子寫「對我生財」,而把出入口移到巽卦。經過十幾年光景,一個弟弟二十幾歲因車禍死亡,後又連續有兩個人往生,一為其堂叔,一為其堂兄年紀不滿六十,其母也須洗腎。該宅本來走離門時為天醫宅,水放坤申為病死放水,主財丁兩旺,門移往巽方為巽宅開巽門,屬伏位宅,水放坤申宮為官旺放水,在平宅來論伏位主孤陰不生,獨陽不長,官旺放水當主敗財敗丁後絕,依筆者建議把離門打開,巽門關閉恢復以前舊觀即可。

        江湖地師不學無術害人不淺,路沖是否均斷凶,凶從何來,凶方沖來主凶,若從旺方沖來又主吉,斷吉斷凶關係生死不可不察。地師救人與殺人常在一念之間,每欲開口之時當謹慎三思。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際