全世界的人都應該來認識「真正的上帝」

2016/04/29 12:40:23 網誌分類: 真假修行
29 Apr


全世界有許多的人具有個人宗教的信仰,因此世界上各宗教的教義、教堂、寺廟、傳教士、信徒、宗教文宣到處充斥,也有非常多的人在從事修行的活動,因此在娑婆世界中具有大師、真人、上師、法王、金剛上師、活佛等名號頭銜的人滿街都是,但是非常可惜的是這些信仰上帝的主內兄弟姐妹們,他們大多數的人不認識「真正的上帝」,因此錯將有形有相的耶穌肉身或自己想像中的神當成了上帝,而修佛的佛教徒們也是不認識「真正的佛」,誤將佛像那些「假佛」或凡人當成了「真佛」或「活佛」在膜拜,也將紙製佛經那些「假經」當成了「真經」在誦唸,信仰阿拉真神的伊斯蘭教穆斯林們也是一樣誤解了「真主」這兩字的真正含意,誤將他們個人、團體或種族私心復仇的行為當成了是在為真主殉道或是在啟動聖戰,而其餘不認識「真正上帝」的科學家或一般的世人們更以錯誤的知識與片面的訊息否定了上帝存在這個宇宙中的事實,其實這種狀況都是一種「無知」與「無明」的現象,因為人類的「無知」與「無明」,所以宗教間因為不同的教義或信仰對象而互相攻訐,國與國之間則因為政客的無知與貪婪而導致了戰爭,人與人之間也因為悟性不足或是道根太淺而互相鬥爭、殺伐你爭我奪,所以古聖先賢才有「人類最大的悲哀就是無知」的這種感嘆。

最近由於英國天文物理學 家霍金 博士與美國的物理學家麥格迪諾博士合著了(暫譯為大設計)這一本書並預定於2010年9月9日出書,在書中內容他們也做了「宇宙的創造無需上帝介入,宇宙能夠無中生有,自我形成,不假外力,包括上帝」這個結論,因為怕宗教界與科學界的眾生們由於雙方均誤解了「真正上帝」的實質內涵而導致相互批判,也為了避免宗教界之間的不同派別藉 霍金 博士的研究結論來乘機打擊對手,以致失去了修行的真正目的,不得不才利用此時機將宇宙百億年來未解的謎團真相揭開。

目前整個宇宙之中只有在宇宙本身它尚未產生大爆炸之前的陰陽兩炁混沌狀態才符合了當「上帝」所應具備的各種條件,其他宇宙間現有所知的任何物質、人類、神佛、鬼魅都無法做到這一點,這種陰陽兩炁混沌的狀態,在道教中稱它為「混元老祖」,道德經中則稱為「一」,老子則稱它為「道」,而祂也正是耶穌基督信仰者心目中的「真正上帝」,因為只有祂才能符合當上帝必須具備的「上帝無所不在」、「上帝是全能的」、「上帝是公正無私的」、「上帝創造宇宙」「上帝創造了宇宙間的萬物」、「上帝說光來則光就會來」、「信上帝得以永生」、「上帝是主」、「上帝是唯一真神」等條件,也才能符合佛教徒們所說的「佛祖」、「西方極樂世界」、「脫離苦海」、「佛祖」、「彌勒佛是個未來佛」、「空有一體」、「脫離六道輪迴」、「不生不滅」、「不垢不淨」、「不增不減」、「大慈大悲」、「永超生死」、「唯佛獨尊」、「修行的不二法門」之形容詞,也才能符合道家所說的「無生有」、「萬法歸一」、「萬教歸宗」、「一本散萬殊,萬殊歸一本」、「由一化萬象」、「大道無形,生育天地,大道無情,運行日月,大道無名,生養萬物」、「道可道非常道」、「一生二、二生三、三生萬物」、「虛空妙有」、「真空不空」、「唯道獨尊」、「道先天地而生」、「未有天地先有道」、「收圓」等隱喻詞,也才能符合儒家所說的「天性」、「本性」、「人性本來是無善無惡」、「至道至德」、「大中至正」、「無私無偏」、「大公無私」與「止於至善」之說法,也才能符合伊斯蘭教穆斯林所說阿拉是「唯一真主」的真諦,為什麼宇宙只有在這種陰陽兩炁混沌的狀態,才可以創造萬物,而且還能獲得各宗教修行人這麼多的形容詞來隱喻祂呢?因為祇有在宇宙沒有其他任何物質與祂同時併存的這個狀態,祂才能稱為「唯一」,也只有唯「一」才沒有上下、左右、高低、前後、男女、陰陽、善惡、是非之分別心與比較心,也只有這個唯一才能達到大中至正、不偏不倚、大公無私、大慈大悲、至道至德、無私無我的「真理」內涵與真諦,因為只要等到宇宙發生大霹靂之後,整個宇宙便會開始分陰陽,那麼就有「佛」與「魔」,「陰」與「陽」,「善」與「惡」,「是」與「非」,「左」與「右」,「高」與「低」‧‧‧的分別了,而大霹靂之後宇宙便開始向下演化,那種狀態都不符合當上帝的條件,為什麼呢?因此大霹靂之後陰陽便正式分離了,此時「陰」與「陽」黑白分明,水火不容,則在「陰」的地方便沒有「陽」,在「佛」的地方便容不下「魔」,在「是」的地方便不可能有「非」,在「善」的地方便不容不下「惡」,那怎麼可能會達到「上帝無所不在」或「上帝是全能的」的這些條件呢?魔會屈服於佛嗎?撒旦會聽上帝的指示嗎?這不就很清楚的證明了道家所供奉的仙佛「混元一炁」與「混元老祖」就是耶穌基督們口中至高無上、無所不在與全能的上帝嗎?也是伊斯蘭教穆斯林口中的「唯一真主」嗎?但請注意我為什麼沒有說上帝就是「佛」呢?「上帝」與「佛」不能完全劃上等號,因為佛不是唯一,所以才有「諸佛」的名稱出來,但是如果認為所有的「佛」都不等於「上帝」則又錯了,「佛祖」其實就是「上帝」,但是要仔細參悟一下,這個「佛祖」指的不是「釋迦牟尼佛」,也不是指「阿彌陀佛」或「如來佛」,而是指這兩個字字面的含意,「佛」指的是混元一炁中每一個個別的「炁」,而「祖」指的正是每一個個別炁的總源頭與祖先,因此「佛祖」這兩字是隱喻字,指的正是「上帝」、「混元一炁」或「混元老祖」,但其實並無差別,為什麼呢?其實簡單的舉一個例說明你便會瞭解,例如你整個「肉身」代表「混元一炁」,而「肝臟」代表炁,「肝臟」是組合你肉身之一部,你能說此肝臟是別人的嗎,同樣的道理,所有的「佛」組合起來就是「佛祖」,所有的「炁」組合起來才是「混元一炁」,分也分不開,你能說「佛」不是「佛祖」,或「炁」不是「混元一炁」嗎?這就是老子所說的:「天地與我同根,萬物與我一體」這句話真正的含意,耶穌基督的信徒門稱呼上帝時常口口聲聲的說「我們的上帝」,這是將上帝據為己有的無明現象,而其他宗教信徒在面對耶穌基督的信仰者時,則常口口聲聲說:「你們的上帝」,這也是將自己的上帝當成別人的上帝之無知情形,難道除了這個大家共同的上帝之外,宇宙之外還有其他真正的上帝存在嗎?那上帝又如何創造宇宙萬物呢?我們若知道宇宙在陰陽兩炁混沌狀態之同時,宇宙間只有看不見與摸不著的陰炁與陽炁並無其他任何有形物體,我們所有的世人就應該要參悟出來,宇宙的萬物包括宇宙的本身都是由「炁」所組合而成,這不是正好與霍金博士及麥格迪諾博士所著作的Grand design(暫譯為大設計)這一本書所做的「宇宙的創造無需上帝介入,宇宙能夠無中生有,自我形成,不假外力,包括上帝」這個結論相契合嗎? 霍金 博士的無心之舉間接的證實了「上帝創造宇宙萬物」這一句話之真實性,那麼「炁」如何組合萬物或上帝是如何創造萬物呢?很簡單的舉一個例來告訴大家,我們每一個稍有智慧的人一瞭解就應該舉一反三觸類旁通了,宇宙混沌之時本來宇宙間並沒有金飾、金錶、金戒、金項鍊、金塊、金牌、金礦等這些金器所製的物品,這些物品除了金礦之外其餘都是人為所做出來的,那麼金礦是如何產生的呢?其實金礦就是金水凝固而成的,不相信的話我們用極高溫的溫度去燒煉金礦,則金礦便會還原回到「金水」之液體狀態,而同樣的道理再以極高溫的溫度去燒煉金水的話,那麼金水便再會還原返回到「金氣」之氣體狀態,同樣的道理再以極高溫的溫度去燒煉金氣的話,那麼金氣便會還原回到「金炁」之狀態,但是若再以極高溫的溫度去燒煉金炁的話,那麼金炁還是金炁,不會再產生任何的變化了,這就證明了為何金炁是宇宙間最小的物質,已經微小到無法再行分解,也證明宇宙中原來無形的炁體會變化成有形的金飾、金錶、金戒、金項鍊、金塊、金礦等有形的物質出來,既然炁就是我們所說的上帝,那不是已經證明了萬物是由上帝所創造出來的嗎?不相信的話您可循剛才的方法再將宇宙間的任何物質依樣畫葫蘆的逐一去還原,保證全部物質又會返回到原來金炁、木炁、水炁、火炁、土炁等五行炁之混沌狀態,所以由此可以證 明霍金 博士與麥格迪諾博士「宇宙的創造無須上帝介入,宇宙能夠無中生有,自我創造,不假外力,包括上帝」的理論不但不是在否認上帝的存在,反而是在無意中由 霍金 博士以科學的角度來證實「宇宙確實是上帝創造的」這個事實,所有耶穌基督的信徒不但不能罵 霍金 博士,而且還要感謝他幫了全世界人類的大忙,因為他間接證實了宇宙確是上帝創造的,更幫助大家找到了真正的上帝。

那麼為什麼佛教所說的「佛」是「炁」呢?「佛」者弗人也, 諸 君不知是否發現「佛」字正是「弗」與「人」兩字所組合而成,「弗」是指沒有的意思,而「人」則隱喻人性,因此去除貪、嗔、癡、欺、疑、分別心、比較心與執著心的人性就是「佛性」,這種的靈體就稱祂為「佛」,因為整個宇宙混沌時「混元一炁」之中都是炁,也都是佛,所以佛教才稱祂們為「諸佛」,又因為這些炁不生不滅、不增不減與不垢不淨,所以心經才會以「舍利子」來形容,因為舍利子本來就是佛,故稱為「舍利佛」,由因為炁來或去都不變所以又稱為「如來佛」或「如來」,又因為祂是天地間萬物本來之性,所以又稱祂為「天性」或「本性」,又因為每一個炁都包含陰陽兩部份,如同太極圖騰一般,而陽的部份具有意識與智慧,所以我們稱陽炁物份為「靈」,而陰炁部份正好相反不具意識與智慧,所以我們稱陰炁部份為「性」,這也是一般人稱炁為「靈性」的原因,因為炁含陰陽所以悟透宇宙陰陽變化其中哲理者又稱為「明師」,「明」字由「日」與「月」兩字所組合而成,即在隱喻日月合為「明」,而道家為何為稱炁為「金丹」呢?「金」係隱喻陽炁之色,「丹」是隱喻陽炁之形,君不見「丹」字正是上面的「日」字與下面的「月」字兩字交融而形成嗎?所以道家稱悟透大道的人為「歸一」,「一」就是指「混元一炁」,而佛教稱要剃度修佛的人為「皈依我佛」,「皈依」即是「歸一」的隱喻字,而伊斯蘭教穆斯林稱上帝為「真主」,正是隱喻「混元一炁」是宇宙萬物與每一個人「真正的主人」,由此可知全世界修行的目標都是一致的,只是名稱與方式不同罷了,臺灣稱為「警察」的執法人員與大陸稱為「公安」的執法人員雖然名稱與執法方式不同,其維護社會治安與國家秩序的目標卻是一致的,因此瞭解了全世界只有一個名稱不同的上帝時,全世界的修行人都應自我省悟,不要再互相攻訐,更不應該互相否定對方的教義與供奉對象,否則不但徒增智者笑柄,對自己的修行也無任何意義,改變自己以往錯誤的觀念與行為讓自己的「凡心」漸漸的返回「天心」,自己的「人性」慢慢契合「佛性」,達到「心性兩空」的境界,那才是真正的修行,其他諸如拜神、念佛、唸經、禮佛、打坐、法會、會靈、朝山、加持、灌頂、繞境、練法、苦行、閉關、曬佛、浴佛、通靈、靈療、辦事、扶鸞、起乩、放生、助唸‧‧等等皆是修行之助緣而非修行之本務,為什麼說那些有為法是修行之助緣而非修行之本務呢?因為若自己未徹底悟道,那些有為法不但會害慘自己,更會讓你造孽去害別人,因為自己不「自度」又如何能「度人」呢?不是嗎?

 

回應 (0)
我要發表
user