反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

強力的「懺悔法」

2016/04/29 18:13:11 網誌分類: 三皈依
29 Apr


強力的「懺悔法」
懺悔法

懺悔法是消除壞運最有效的方法!

一個人的壞運是由業障所造成,即是以前的錯誤今天出來了,仇家找上門了!你會怎麼辨?

業障會以任何形式出現,可以是你遇上的愛情,可以是常常罵你的上司,可以是常常與你打架的兄弟。

也會是常常煩擾你的疾病,但老是醫不好的,例如濕疹,高血壓,腎病,癌症等等。

這麼說,即是看醫生也沒有用啦?!

這又不是!醫生是真的會把籫身體醫治的,不過醫生以肉眼和儀器所能探測的只是物質的範圍,對於背後的病因,醫生是看不到的。這只可以用行動來證實。

不傷心的淚水

有一次,有一位親友來見面時,偶然說他最近眼部常常流著眼水,看醫生說是淚管塞了,數年前他的右眼也有這個問題,但經過醫治,在眼內裝了一小管子,由鼻穿上眼側的淚管,這便好了。到了最近,左眼也是一樣,也是做了同樣的手術,但不久又再塞了,其實左眼已經造了二次這樣的手術,現在又要準備做第三次!

我對他說這是你的業障病,所以醫完又復發。

於是建議為他超度業障試試看,他半信半疑地接受。

清理完畢,他覺得眼是好了很多,眼部的感覺是鬆開了,因為平日在熱的天氣下,他會不斷流眼水,現在談話了兩個多小時也沒有流眼水!他也覺得奇怪。

但他說這可能是今天天氣不太熱!

第二天,我給他電話,問他眼部的情況,他說,很奇怪,平時起床時滿眼都是眼水的膠,要清洗才可以打開眼,今天沒有膠著的眼膠。

再過了兩天,再在電話問他,眼部如何,他說很好!

一天都光了!業障全部走了嗎!?

過了兩星期,剛好有機會見面,便問他的眼部如何?

他說:你上次問了情況後,不到半天眼部又來了問題!不過沒有以前般嚴重!

我說:這也是意了中的事!這些重覆性的病的所謂業障又怎會是一次超度可以完事呢?通常要做數次才會有機會斷尾的。業障並不是指單一個生靈,在病的背後可能是有數十,甚至數千數萬的生靈在找你!例如你毀了一個蟻穴!

嚴重的業障病是需要長期唸經和懺悔來超度他們的,否則,一般的醫療只可以是治標的作用,其次,就是身體要長期受著醫病的痛苦和沉重的醫療費用的負擔。

唸經與懺悔的分別

只是唸誦經咒可以制止業障「發惡」,暫時把問題減輕或是消失,但業障們仍然在等候機會找你的麻煩!

唸懺悔文,則是對業障們說「對不起」,使他們原諒你。是從內在出發。用你的誠意來感化他們,放下仇恨,他們才會接受超度 ,而願意離去。

唸誦經咒是從外邊做事。是請佛菩薩來幫忙調解,使業障們有機會得到超度,這樣才能真正的成事。

猛烈的業障

有一位女士在外地來電說,她現在健康很有問題,基本上是下床也有問題,也看了很多醫生,但都是不好,她有一次接觸了佛道的理論,覺得很有道理,便找尋修行的方法,但入了道,唸了經也是一樣,沒有多大的進展。後來她找到我,說了她的情況,我給了她一個咒文,叫她唸熟,一個月之後,她來電道謝。再問為何她以前唸的經咒不覺好轉,而現在唸這咒又可以有好轉呢?

我說因為她以前所接觸的不是正道,唸的經咒都是在文字上的功夫,不是正確的梵音,又唸經的程序有問題,所以效果不大。

跟著,她問有沒有更好的方法,這時我便介紹她懺悔法。 她真的發心去唸懺悔文,唸了兩天便覺得身體發痳,第二天也很倦。這是業障被逼出的現象。

為什麼會這樣呢?

這位女士本身是有感應的,入道後她知道自己前生是作惡修魔法的人,也用魔法害了人。所以今生身體生病之前,其實是被魔入侵,即是她前生的「老闆」來找她!後來她的正念發現自己所修的法不正常,於是不修法,與「老闆」反面,跟著便病起來!嚴重時甚至下不了床。所以說明為什麼她唸了普通的經咒也沒有用,因為對方實在是太強大了,後來我給了她楞嚴咒咒心,是真的可以對付魔的神咒,所以她便可以好轉。

至於,她現在唸懺悔文的反應,則是業障太多和太「仇」,所謂仇深似海,在她未有足夠的能力把業障超度前,業障已經到時候找上來的結果!不過,她只要堅持,她一定會成功的。

這個故事說明,很多人以為,業障不關自己的事,唸經咒只是作為造福的一種普通行為,有時間則唸一唸,沒有時間則放在邊,那知道,如果不是一早做好「功夫」,時間到了,即是命理上的八字會行壞運的時段,到時受苦的都是自己。

懺悔文:(要以「謙卑心」和「懺悔心」來唸)

往昔所造諸惡業
皆由無始貪嗔癡
從身語意之所生
一切我今皆懺悔
罪從心起將心懺
心若滅時罪亦亡
心滅罪亡兩俱空
是則名為真懺悔

或是

『我昔所作諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔』

很多人以為唸誦經咒只是把咒音唸出來便可以,所以他們唸的經的功德有限,力量不足。

 

唸誦經咒,其實是要有感情的!這是真正的味道。也是力量的中心。

所以善良的經咒只會對善良的人發生效力,也可以解除邪魔的侵害,因為善良的經咒本來就是邪魔的剋星。

正因為如此,所以要解除業障的報復,是需要「謙卑和懺悔」的心的。

產生「謙卑心」的方法

想想,清靜經裡面:大道無形,生育天地;大道無情,運行日月;大道無名,長養萬物。吾不知其名,強名曰道。

  1. 人是多麼的渺小,力量不足,幸得天地給我們生存的環境,所以要感恩。
  2. 「大道無名,長養萬物。」自己與業障都是在天地衍生出來的生物。大家為什麼要互相仇殺。
產生「懺悔心」的方法

想想自己所做錯的事,那些會令你有反醒的錯事。例如與父母爭吵,害了別人的事,令你不安的錯事,殘害小生物的事情。

唸懺悔文的方法

    (在唸懺悔文或是清靜經的同時,內心對業障說以下的話)

  1. 我在過往因為貪嗔痴的毒害所以害了你,令你痛苦,我現在知道很對不起你,我要懺悔,請你原諒我。

  2. 現在我知道,只有佛法才能真正解除人的痛苦,包括你現在的痛苦。你現在的痛苦其實都是因為你身中有魔物影響你,現在佛法可以把你身中的魔物清除,令你離苦得樂。

  3. 現在你找著我也沒有用,因為害了我,我落了地獄,你也要在地獄來。結果只有永遠的痛苦,沒有解脫的一日。

  4. 現在這個濁世,將要毀滅,你還在這花時間,找我復仇,不如大家找佛法的幫忙,離開這塵世,更為有意義。
    ==> 在說這些話時要真誠,如果他們有所感動,你也會有感覺,例如皮膚起雞皮,發冷似的,和頭痳。

  5. 請佛菩薩帶業障離去,請業障跟隨佛菩薩離去。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶