風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

九宮八宅 時也命也

2016/05/05 10:42:22 網誌分類: 生活
05 May
        有關風水與時空的配合,現與大家分享幾宗經驗案例。

        一、在2001年廣州新白雲機場進行工程建設時,朋友在花東租房居住,但兩年間便發生了家屬被人偷錢、遭入屋盜竊、沖涼時煤氣中毒住院等事故。筆者知悉事件後,便抽時間去該出租房查看,該房為未山丑向,雙拼二樓,為變宅,用貫井法上生上去,為艮宅開震門,屬六煞宅,所以會發生以上事故。三樓姨婆住,為乾宅開震門,屬五鬼宅,姨婆的小兒子住進去一年多,發生車禍截癱在牀,夫妻感情又不和,家庭困難。

        二、有次筆者受邀去深圳一朋友家作客,他搬進新房已有一段時間,為午山子向,四拼樓房住五樓,貫井上去,為艮宅開兌門,屬少男少女配的延年宅。我對他說,住進來後一切都會很順利,只是廁所壓在坤卦生氣位,小孩很調皮不好管教。他問四樓梁老闆的房屋如何,為離宅開兌門,屬五鬼宅,會發生車禍、血光、家內不和、敗財等事,朋友對樓房同一座向但不同樓層會發生不同的效應很不理解,因為他與曾老闆的房子都請了有名的風水師看過,說財運很佳,雖然曾老闆家已發生過車禍,但他還是不認同我的論斷。之後朋友對筆者說,他自搬進該房子後確實很順利,不時有朋友介紹生意給他做,錢也好賺並好收,不像以前住的舊房子,生意雖做得大,但幾年了一大筆錢收不回來。但樓下的曾老闆,除2008年發生過車禍外,2009年又發生了兒子結婚不久又離婚,另做建築的工地發生兩宗工傷死人事故,賠錢幾十萬元。至此,朋友才信,樓層不同所發生的效應完全不同的事實。

        三、某星期天同事邀我去他家,其家住樂東黃流抱本村,為單門前後院二層樓房,測得為丁山癸向,水走幹亥方,屬變宅,進樓房大門在艮卦,一層為兌宅開艮門,屬少男少女配的延年宅,但前院門開在局生星的伏位艮方,斷該宅住進後人丁很旺,但發財有限,且家裏人缺少溝通;一層廁所的間廁盆壓在該小太極艮方,主小男孩多病。同事承認住進後,先生了一對龍鳳胎,去年又生了一男孩,但財總是旺不起來,跟母親、哥嫂溝通差,常有一些小摩擦發生,去年生的小男孩總是多病。我建議他將前院門移到小太極的乾卦,廁所的廁盆從該小太極的艮移到震,移廚房灶台等。

        四、2009年國慶過後,在海南三亞參與鳳凰機場進行建設的一位工程師,請筆者幫他在海口選房。我們走了幾個樓盤,最後揀選了海口府城一社區的一棟雙拼樓房,午山子向,一層梯口星為乾,因二層為馬路邊商舖所用,故樓梯、電梯從一層直通到三層(二層不通),於是選擇了十六樓,用貫井法生上去為艮宅,開兌門,屬少男少女配的延年宅,內五行配得好的話,住進去定會財丁兩旺。翌年5月某天,朋友問我其社區隔鄰一棟同座向、同一套型的五層屬甚麼,我說該為離宅開兌門,屬五鬼宅,當發生偷盜、血光、退財等事情。他說那就對了,昨晚住同一社區的朋友告訴他,當天該五層住戶被人入屋偷竊,幾部警車進社區調查取證,該棟樓有不少住戶,且富人很多,但賊人偏偏選擇該家呢!

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際