關慧玲
關慧玲
關慧玲

當毛毛飛揚

2016/05/06 08:41:15 網誌分類: 生活
06 May
        春天是令貓奴煩惱的季節,當你見到家裏毛毛飛揚的時候,不停掃地吸塵都搞唔掂。

        幾隻厚毛貓爺冬天穿着厚毛皮,來到春天自然更換,用手隨便往貓背一拖一掃,大把大把毛毛掉下來,非常壯觀。梳毛變成非常重要的事情,拿出放了一季沒用的底毛梳,在牠們的背上、肚子上深耕細作,十一隻貓爺拖出來的毛毛,足足可以鋪廚房的地板,相信也可以織出幾件貓衫來。

        這樣不停梳還要做好多次,直到不見大把毛掉下來為止,這個每年必須做的「儀式」十分重要,皆因不處理的話,牠們會把毛毛舔進身體裏去,結成毛球再嘔出來,至時執手尾的當然又是我。

        有時會妄想用吸塵嘰往牠們的背上吸可能會爽快一點,不過貓爺不儍,見到底毛梳才走過來享受按摩親貓的時間,望你留在牠身邊多一點。

        這大工程,每日還在繼續中。

        關慧玲

        
回應 (1)
我要發表
淺雪
淺雪 2016/05/08 09:47:37 回覆

{#icons_cat9}

user

已關注

最新回應

淇手作坊
淇手作坊 2019/02/22

sweet

外約賴1638221
外約賴1638221 2019/02/20

你是否還保持著處男之身【賴ggyy263】想要體驗愛愛的感覺想要吹吹時、女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,寂寞的夜索求無度時 那就找貼心的小秘書"小三外送茶"幫你挑選吧!!!
應有盡有 任君挑選 歡迎有性趣的大大加"小三外送茶"帳號【看照約妹】帳號:LINE:ggyy263
LINE:1638221

關慧玲
關慧玲 2019/01/26

he used to settle his whole body inside when he was small hahah

muimui
muimui 2019/01/26

gor gor is too big and the basket is too small :P