關慧玲
關慧玲
關慧玲

淨土

2016/05/13 10:11:23 網誌分類: 生活
13 May
        家裏差不多所有地方都開放給貓爺橫行,基本上是給貓住的,因為我在家的時間不夠牠們多。

        相信貓友都有同感,養貓的家,日日如戰場一樣。從前用皮沙發時,貓爺搏命用來磨爪子,玩打架,抓到沙發傷痕累累,一年換一張新的是等閒事。現在換了一種貓抓不進的布製品,才阻止了坐爛沙發的日子。

        家裏唯一的淨土,是這張紫色櫈,愛它愛得不得了。為了保住不讓貓兒佔領,特意鋪上保護欄,據說貓腳很不喜歡踩在上面的感覺,用了後貓爺果真避而遠之。牠們雖然很有好奇心,但僅止於在旁邊擺兩擺,嗅幾下,跟着就倖倖然走開。只有當我移開保護欄坐上去,才一窩蜂推上來。

        不知哪天哪個衰仔會攻陷這裏,希望無咁快吧。

        關慧玲

        
回應 (3)
我要發表
關慧玲
關慧玲 2016/05/13 15:39:34 回覆

其實....我真係有朋友問我:米米係咪大肚呀.....幾大刺激呢....... {#icons_cat10}

王可力
王可力 2016/05/13 12:01:33 回覆

米米好有潛質做第一個搶灘成功既衰仔

{#icons_cat9}

淇手作坊
淇手作坊 2016/05/13 11:16:27 回覆

米爺個腩就黎掂地啦

user

已關注

最新回應

淇手作坊
淇手作坊 2019/02/22

sweet

外約賴1638221
外約賴1638221 2019/02/20

你是否還保持著處男之身【賴ggyy263】想要體驗愛愛的感覺想要吹吹時、女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,寂寞的夜索求無度時 那就找貼心的小秘書"小三外送茶"幫你挑選吧!!!
應有盡有 任君挑選 歡迎有性趣的大大加"小三外送茶"帳號【看照約妹】帳號:LINE:ggyy263
LINE:1638221

關慧玲
關慧玲 2019/01/26

he used to settle his whole body inside when he was small hahah

muimui
muimui 2019/01/26

gor gor is too big and the basket is too small :P