風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

風水中庸的智慧(下)

2016/05/26 10:11:16 網誌分類: 生活
26 May
        以下我們試着以空間孕育生命的理論來推衍,空間風水與人格的關係。米高積遜比較固定的住所,第一個是出生地印第安那州的加里市,是孕育他那種專注於音樂堅定不移的性格。第二個是「積遜五人組」在洛杉磯發跡後所擁有的第一個住所——高級住宅區的別墅,它醞釀了兄弟之間的默契及對外群體合作的能量。第三個就是加利褔尼亞聖巴巴拉的夢幻莊園,依童話小說中的神奇王國而命名,是他築夢的地方,在這裏他的事業發展到頂峰,是他成名後住最久的地方,但也是讓他產生是非最多的地方。2003年被指控性侵犯兒童,莊園被警察搜索後,他認為已沒有家的感覺,轉而在比華利山莊租屋,自從搬出莊園,事業就每况愈下,期間雖然試圖振作奈何大限已至。

        2005年米高被判無罪後出遊中東,2006年6月在愛爾蘭錄製新歌,當年回國後一直住在拉斯維加斯。2009年6月25日米高在加州荷爾貝山租賃的房子裏陷入昏迷,在美國時間中午12時多正式畫上休止符。

        米高最愛的消遣娛樂是看卡通、玩水槍打仗、灌水球和兒童玩,他的行徑據臨牀心理醫生說,是個心理停滯在12歲的大男孩。而12歲正是他第一次獲得排行榜冠軍,開始大紅大紫那一年,如此看來他應該是從「全陽的天醫宅」所孕育出來的生命,這種宅性偏執,而用心專注於自己的專業喜好,與外界的溝通不好,不懂經營人際關係,常忽視周圍的一切,而小時的家暴、過度管教及壓抑更是跟全陽脫不了關係,但若單論全陽為何不是六煞或五鬼的全陽,因為五鬼及六煞孕育不出專注與偏執的正向學習性格。

        在洛杉磯高級住宅區的別墅,米高有自己的錄音室,在這裏他們的樂團穩定發展,從「積遜五人組」到「積遜樂團」,積遜家族在經濟上也得到了大幅度的改善,而整個團體的凝聚力堅實,這個時期的陽宅應屬陰陽正配的「延年宅」,延年的宅性陰陽調和,上下和協且樂觀積極,處事主動,學習較全面,均符合坎、離,艮、兌,乾、坤,震、巽正配延年的氛圍。

        在夢幻莊園時期,名成利就躊躇志滿,誹譽亦隨之而來,此時心理年齡滯留在12歲大的米高無法招架,而導致後來的戀童指控,這陰影終其一生伴隨着他,這個階段米高住的是2,600英畝夢幻莊園,一個那麽大的莊園,佈局的複雜性非比一般公寓、別墅,必須考慮外卦及內卦的放水及錯落的佈局,依現象來看此應為破局的「貪狼宅」,才會讓他名利雙收誹譽交加。貪狼宅的宅性活潑、數字概念清楚為經商之人所喜,貪狼意指暴發橫財為木星,常有風流之事相隨,貪狼之配卦均為老少之配,故常有意想之外的發展,大部份主事業、財富及感情,而貪狼之情感多少帶有不倫,非六煞之淫亂。我們看米高在夢幻莊園氛圍與貪狼宅性契合,但戀童之官訟應為佈局瑕疵有關,因此我斷它是破局的貪狼宅。

        2009年6月25日米高積遜走完他50年的輝煌人生,時在己丑年、庚午月、辛丑日,在夏至之後,他最後的居所當與「祿存、廉貞」脫不了關係。米高是因用藥過量致死,據報有他殺之嫌,直指他的私人醫師涉案,而祿存宅為禍害為坤土,紫白為二黑又指病符,陰陽交而不配,宅性溫吞而多病,廉貞為火為離又稱為五鬼,火性上炎而凶暴,常見精神官能之疾,恍惚不定之性格,以事發之時序及米高之狀况,故筆者推斷應該不出此二宅。

        筆者喜歡用因緣來看人生,如兩顆一樣的種子因一陣風吹來,一顆掉在水裏、一顆掉在土裏,一個遇到水、一個遇到土,其因緣不同結果必然不同,猶如選擇一個行業、朋友、伴侶、老師一樣,會影響你人生的結果。這也是居住環境選擇的核心內涵,也是風水陽宅學的立論基礎。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際