什么命的人小心负债累累

2016/06/06 10:06:53 網誌分類: 財帛宮
06 Jun


      从紫微斗数财帛宫看,财帛宫就是看你现金的流动量,来来去去的状况,当然也许有的人他真的很缺钱,却没有上榜,那就表示你的缺钱它是一时性的,等了一个阶段之后,其实你的钱财是会稳固的。
第一、 财帛宫:有天空或地劫或截空~财来财去,过路财神!

财帛宫有天空或地劫或截空,空就是空财的意思,就表示你的口袋破了一个洞,反正钱有没有进去,有,经过而已,又掉出去了,就是一个聚财很不容易的一颗星,有的人会说我没有这3个,但我有旬空,旬空它其实也是一个空,但是譬如说那3个空,是你整个口袋漏底了,旬空是破了一个小洞,它还是会漏,但是它漏是有限的,积沙成塔,慢慢的漏,所以只要有这3颗空的话,你要想办法把你的口袋补起来啦,就是你没有那样的能力就不要做那样的事情,还有你也不太适合管现金的,给信的过的人管,你最好采取那种零用钱制度。

 

第二、 财帛宫:有红鸾或天喜或天姚~不是好赌,就是血拼!

财帛宫有这几颗星的人,这个人他有采购狂,很喜欢买东西,看到他喜欢的同一个款式,他可以买好几样,甚至于他可以三年不开市,一开市吃三年,就是可以一个月不买东西,可是一买,把3个月的东西都买回来了。好赌,赌博是其中一个,还有一个就是投机,玩股票,所以不要以为这不是桃花星吗?桃花星跑到财帛宫,反而不是一个好现象,就代表你的钱财属于跟投机有关,跟挥霍有关,这个是你自己享受掉的,那你说赌来讲,它是一个无底洞,买股票真正能落袋为安的不多,大部分也是曾经拥有。不过这也有个优点,就是你的财帛宫有这3颗星的话,你赚钱可以赚异性财,譬如说男生他的财帛宫有这3颗星之一的话,他女性的客户就会比较多,这个叫异性财,如果是女生的话,就是男生的客户比较多,或是我去卖男生的东西,那可以赚到钱的。

 

第三、财帛宫:有擎羊或陀螺或忌~不但负债,还惹官司!

尤其是擎羊跟陀螺,他如果是缺钱的话,在小的时候,这种就是要靠劳力在赚钱的,那么长大之后,特别要注意不但负债,最怕到最后还牵扯到官司。所以财帛宫有这3颗星不但会惹上官司,也就是你赚的钱,永远都跟是非有关,那尤其化忌这颗星,不但它牵扯到官司跟是非,这个人他是一个天生欠缺精神享受的人,也就是说他所赚到的钱,他自己永远都没有花在自己身上,他享受不到的,所以精神是满苦闷的,有时候想一想,我一年所赚的钱也不在少数,可是我连件衣服都舍不得买,钱哪里去了。

 

第四、财帛宫:有火星或铃星~天生就是个烧金炉!

尤其这2颗星在财帛宫,火星是最凶的,就好象说你这一辈子跟钱有仇,钱到了你身上,就是这么一把火给烧掉了,那怎么烧的,有的时候是自己的因素,只要财帛宫有这两颗星的话,你这一生的钞票真的是要转移了,只要是在你名下的话,你的钱是一定留不住的,譬如说银行借贷,或是说他跟他的亲友这边来借贷,他老是去做一些他自己无本的事情,但是他烧的是别人的钱,大肿脸充胖子。

 

如果有对到以上的朋友也不要灰心,如果你田宅宫很漂亮的话,表示你是有库无财的人,库比财还要大,所以你就想办法买房子,它是可以存得住的。(本文非原创作品,资料来源网络,仅供参考)

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?