紫微斗數看你做什麼工作最賺錢

2016/06/21 11:38:26 網誌分類: 財帛宮
21 Jun
紫微斗數看你做什麼工作最賺錢 
一、紫微命宮、官祿宮有武曲、天府、太陰容易在金融、電子業出人頭地

在紫微斗數中,武曲、天府、太陰這幾顆星均掌管財帛,假如你命宮或官祿宮有這些星曜的話,可以往金融業、保險業、財經業或股票類這些跟錢有關的行業去發展,甚至於電子,電機都可以。也許有人會認為我對這個根本就沒有興趣,或者它根本就不是我學的,我怎麼可能會做得好呢?那命盤只是告訴你,假如你有興趣而你又在做這個行業的話,那麼你就是在這個行業當中響噹噹的一個人物,那當然一個人終其一生他並不是只可以選擇一種工作,有的人換了好幾種工作。

二、紫微命宮、官祿宮有紫薇、巨門、天機天生就是動腦,靠嘴吃飯

只要是創意工作者或研發人員也都OK。紫微命盤中有這種組合的人,他所從事的工作如學者,教授,律師,甚至於講師,司法工作者,有聲出版,出唱片、CD這一些,銷售跟專業技能有關的,你只要朝這方面去走,你一定可以在這方面出類拔萃的。

三、紫微命宮、官祿宮有太陽、天相、貪狼、天同、廉貞服務業的佼佼者

服務業的範圍真的很廣,其實娛樂業、傳播業也算,你往這方面去走,可是這方面一把罩的人物喔,所以服務業假如要細分,你就捉住它的重點我是服務眾人的,不管它細分是哪一種性質的,就OK了。

四、紫微命宮、官祿宮有七殺、破軍、天梁專吃公家飯的命

在這3顆星中,真正在大家心目中的公務員指的是天梁這顆星,由於這樣的人他要的是一個比較安全的工作,生平無大志,我夠用就好了。可是七殺跟破軍,它可不是一般的那種領死薪水的公務員,而是具有挑戰性的公務員,是屬於拿刀的,是創作的,如外科醫生等。另外像天梁這個他也是醫生,然而他是中醫的醫生,內科的醫生,拿刀的話就非要七殺跟破軍這2顆星來執行了。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?