反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

好吃活魚蝦、雞,死後直接下油鍋的真實故事(迷信吃「香肉」很補的下場)

2016/06/26 05:54:26 網誌分類: 陰間地獄
26 Jun

這是末學親耳聽過的真實故事,前幾天末學去理髮,聽阿桑講了一個日前發生的「好吃活魚蝦、雞,死後直接下油鍋」的真實故事。

老王年紀己很大了,老王家裡很有錢,老王每次生病住院都馬上就有病床(因為老王常暗地裡拿紅包給醫生),而這家大醫院的醫生,每天早上來巡房時,老王常常也會拿紅包給醫生,所以老王住院可舒服的哩!

老王生平的嗜好,就是愛吃活魚蝦、土雞,他常常會去像是石門水庫附近的活魚三吃的海蘚餐廳、土雞城享用大餐。

佛教徒放生水族,都快來不及了,沒想到這個老王沒「活的」絕不吃。

有一次老王又生病了,當然很快的他在大醫院一床難求的地方,很快又有床位讓他住了。

老王住了沒幾天的病房,有一天晚上,老王整個病床被推到一個大的伙房,在地上有好多雞、鴨、魚、蝦,而伙房中央有一超大的鍋子(直徑約3公尺),下面有人在加柴火、燒鍋,後來這超大油鍋滾起來了(依佛教來說,此種現象即是造大惡之人,陽壽將盡,其將投生之地,中陰境界現前之故)這是在佛經中所說;人之將死,其將投胎的去處的世界會先現前之故。

忽然間,老王開始大叫「救命丫!救命丫!救命丫!」,的說著;有幾個大漢壯丁(身高250多公分)準備要油炸我(老王)了(在地獄中的鬼差抓起罪魂,好像在抓小孩子一般)。

後來老王從醫院病床中大叫「救命丫!救命丫!救命丫!」而驚醒,一星期後老王就病死了。

當人握有權勢或財富時,千萬別造殺生之惡業,你有了錢,只為貪口腹之欲,而以幾個錢財來操生殺大權,現世報就會現前。

下面是轉貼文章,給佛友參考

因果輪迴實錄:「張氏婦嗜蟹得現報」
最近南京發生一件「螃蟹索命之事」,
此事乃是現世報者。
此事是由上海佛教日報所載,由朱本源記者之調查如下:
南京的太平橋,有住戶張某之婦,年45歲
。曾皈依三寶,法名叫「智定」。
惟她非常喜歡吃螃蟹,並且不間斷的吃。
今夏,忽然臥病不起,自言自語有很多的螃蟹來咬她的身體。
痛苦不堪而每日喊叫求救,經十四日,始吐血而亡。
一時見聞者都驚恐不已,因此有許多人也發心戒殺食螃蟹。
按:殺生之惡最大,煮螃蟹之時最是殘酷。況張婦已入佛門,不遵佛戒,猶愛貪食生命,其獲現世慘報。祈願大德慈悲戒殺放生救度眾生,功德甚大。

迷信吃「香肉」很補的下場(一餐的代價)

 

寒風颯颯,阿助拎著手電筒的手越發縮得厲害,連脖子也緊挨著衣領,恨不得全身躲到衣服裡去。 「這個冬天,真的冷得夠兇了,此時,要是有一鍋熱騰騰的宵夜,那就再好也不過了」。阿助口裡念著念著,腦海中不禁想起白天好像在倉庫附近看到一隻黑狗。 「嘿!狗肉是最滋補的啦!那隻狗看來應該是沒主子的,哼!明兒個找寶哥來,一起弄頓好料理。」想到這兒,嘴裡不由得呼嚕起來,阿助咂咂舌頭、舔舔唇緣,好似人間美味已盡在口中。

寶哥、阿助這票人是標準的老饕,尤其對「香肉」更是情有獨鍾。聽到阿助說廠裡有條狗可以下鍋,一個個便磨拳擦掌起來。這天,典仔早早便找來爐子、鍋瓢,小方也準備根繩子和木棒,待工廠一敲了下班鐘,便躡手躡腳地繞到倉庫後頭。

「看哪!寶哥,那隻傢伙在門邊喝水哩!咱們兩頭包抄過去」,阿助先發現黑狗,興奮地呼喊著,三個人真就兵分三方往黑狗圍去。突然,狗兒敏銳的聽覺發現了不懷好意的他們,馬上狂嗥了起來,並驚悸地拔腿狂奔。

黑狗迅速跑到倉庫旁的一堆造船器材中,躲入長長的鋼管裡,阿助和寶哥一人一頭地搓攪棒子,都探擊不到黑狗,眼看著到口的好菜就將沒了,心裡非常懊惱。沒料到,最會動歪腦筋的小方這時竟開了輛堆高機來,按下鈕,鋼管便被懸吊起來,瑟縮在裡面的黑狗,便也應聲落下,只聽得慘嚎一聲,典仔的鍋裡迅即浮出一片肉腥。

不過,說也奇怪,進了補的阿助好像也沒有比較壯碩,反而開始病了起來,三個月就進了棺材。隔沒多久,寶哥也被一個冒失鬼撞死;小方則是得了怪病,忽冷忽熱地,在病榻上躺了半年,便自己受不了,上吊了結殘生;今年初典仔也不知撞上了什麼邪,右手沒來由的就動彈不得,癱瘓萎縮。一連串發生了這些事,工廠裡的同事都覺得怪異,知道他們殺狗過程的人更是談「香肉」色變,再也沒人敢動這些流浪狗的歪腦筋了。

(報載阿助等人為貪口腹之欲,不惜殘害眾生而立即得到「不得善終」的果報,令人不免觸目心驚。再看看國人動輒花費不貲、鋪張宴客的行為,在此刀殂中喪命的生靈又豈僅一條狗而已?古德云:「欲知世上刀兵劫,但聽屠門夜半聲」。貪圖滋味者,見此應深自警惕,切莫報應臨頭,才悔不當初啊! )

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類