你是未来婆婆的“眼中钉”吗

2016/06/29 10:16:55 網誌分類: 掌相
29 Jun

你是未来婆婆的“眼中钉”吗 

口仰齿齐——

不管开口闭口口角都仰起的女生人际关系很好,牙齿整齐的女生循规蹈矩很孝顺,这两样兼具的女生婚后容易得到婆婆的疼爱。

 

 

眼睛黑白分明—— 

眼睛黑白分明的女生做事情知道进退讲话得体有分寸,因此容易得到婆婆的疼爱。

 

婆媳纹秀美——

在手上生命线和智慧线开始有一条斜上去的线叫做婆媳纹,婆媳纹细长的女生跟婆婆相处愉快,可以得到婆婆的疼爱。

 

眉棱骨不可凸——

眉棱骨突起的女人结婚后容易顶撞公婆,而眉棱骨没有突起的女生个性柔顺容易得到婆婆的疼爱。

 

额头不可凸——

额头凸起的女生自我意识高,主观又强,容易跟长辈起冲突,婚后不容易跟婆婆相处融洽,额头平顺的女生个性柔顺,容易得到长辈或者公婆的宠爱。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?