和什么面相的人合作能发财

2016/07/07 10:38:56 網誌分類: 掌相
07 Jul

和什么面相的人合作能发财  

财路上,需要一个良好的人际关系网络,做起事业来才能够产生“互动”、“互助”的强有力效果,到时金钱便会应运而生了。  

 

1、眼平和、黑眼多而眼白少

 

    黑多于白,即是眼珠罗大而眼白较少,他们都没有多大心机,是个爱护朋友、心地慈善的人,若要讲到发财对象,这类人当然是首先要密识的“发财之友了”。只要你待他好,他便永远是站在你身边的支持者。

 

    他完全没有害人之心,更无防人之心,很容易便会相信别人,你作为他的朋友,必需处处提醒他别上当才好。  

 

2、鼻子直、不太高、鼻头圆

 

    识一个光明正大,又不会骄做自大的人,实在不容易,他们的鼻子必定生得直直的,表示他心正而不心歪,此外鼻子又不要太高,适中再加一个圆而丰厚的鼻头,此人便是你要找的“最佳拍档”了,在彼此合作的时候,每每遇到种种无法预期的事件,就算任何威逼利诱,都不能转移他对你的忠诚。相反地,如果是一个鼻子很高的人,因为他太自我了,只有他的意见存在而你却无发言的余地,那么合作必多争执,如果再加上鼻歪的话,更加容易因财失义,大家反目成仇。

 

 

3、嘴角起棱,唇厚方红

 

    观口形,可以看出两件事情来,一是金钱运,因为口为福禄之门,生得好的话必衣食无缺,金钱运亦很不错。二是其对别人的交情深浅和对朋友的态度,若嘴角上挠,像棱角一样,他对于朋友必然十分重视,不会轻视别人,在言行方面,必定言词有度,不会乱讲人坏话,如口上唇厚形方,色泽红润,更是个以诚信待人的谦谦君子,对于身边好友,永远是抱着深厚的感情为出发点,绝对是发财路上的知己良友。

 

4、地阁圆厚、两颐饱满

 

    要看一个人对别人的亲切与否,有没有厚度及容人之量,大可以看看他的“下停”生得够不够圆满,“下停”最主要包括了两个部位,“地阁”即下巴和两边面颊的颐部,生得圆厚而饱满者,便有着上述之种种优点了,而且交上这个朋友极可能带着你在发财路上取得美好的成绩,因为他们大都是性格稳重而实事求事的,金钱运一般都十分良好……

 

5、两眼正视、神藏而静

 

    在与对方说话时,眼睛不会溜来溜去,又不会瞻天望地,只是正视着你,给人一种很亲切和信任的感觉,那么你便可以放心和他交朋友了,因为他是个正直的人,当然,加上他的眼神,藏而不露、静而不急那就更好了。

 

6、两眉浓密不乱、不压眼

 

    两条眼眉主要是看人的感情交流与人际关系,更加是观朋友之主要渠道。

 

眉毛的浓密直接反映出主人的感情厚薄,眉浓者其情亦浓,相反眉浅其情亦浅,如见人眉浓密,便知其感情丰富,又须细看是否浓得柔顺而不杂乱,上下有层次,这样的人对朋友特别好,感情真实长久,可以为了朋友牺牲自己,但还须眉不压眼,否则便易于感情用事,反而会被感情所累。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?