指甲暴露你的性格

2016/07/12 10:54:51 網誌分類: 掌相
12 Jul

指甲暴露你的性格 

指甲和手指一样会暴露个人的性格,而根据指甲的色泽或表面的状态也能了解健康情况,担心自己身体健康状况的人请仔细地观察。

 

    而看指甲的形状是在剪齐的状态下进行分析。

 

    1、四角形指甲

 

    忍耐力强的性格,不过,也有执拗不休的一面,惹恼这种人可不好应付。

 

    这种形状的指甲颜色又浓厚的人,是属于爱恨分明的人,动怒之后即雨过天晴。

 

    相反地,指甲泛白的人是属于纠缠不休的类型。

 

    四角形而小的指甲,是心胸狭窄又有任性的缺点。

 

    2、拱形指甲

 

    不喜好争执,个性温和、敦厚。

 

    即使不得已必须和劲敌竞争时,也不会暴露斗争心。

 

    这种人只有在自尊心受到伤害时才会勃然大怒,虽然体力并不太好,其知性却可以给予弥补。

 

    3、长方形指甲

 

    成熟而稳健的人,遵守规则做事有条有序。

 

    喜好整理而带有一点洁癖,经常检点自己周遭的环境,讨厌弄脏双手的工作。

 

    经常被人认为是带有神经质的人。

    4、钻石形的指甲

 

    属于朴素、诚实的性格,恭谨有礼又典雅,属于举止高雅的千金小姐,成为众人向往的目标,很少勃然大怒,不过,碰到这类情形会变得有些有歇期底里而令旁人大吃一惊。

 

    5、剑形指甲

 

    这种指甲形的人,一旦想做某事必全力以赴朝目标前进,这种人的热心与努力多半会获得回报,达成目标。但是,有时会本末倒置为目标付出太大的牺牲或代价。

 

    6、宽幅指甲

 

    性格属于开朗大方的“阿沙力”型;不过,对自己喜欢或感兴趣的事情显得积极,不时甚至不顾前后盲目地行动,反应较快而退热得也快。

 

    7、贝形指甲

 

    指甲前端较宽广的贝形指甲,是表示积压太多压力,或精神处于相当疲惫的状态。

 

    这时多半是承担过重的工作或生活过于紧凑而坏了身体,请特别注意。

 

    8、表面凹凸的指甲

 

    健康上出现问题时指甲会呈现凹凸状,凹陷的指甲是营养不良、血液循环、淋巴腺等身体上某些腺体出现异状时的表现。

 

    而凸起的指甲可能是胸或肺、呼吸器的疾病。当觉得最近的身体情况不太好,而指甲的状态也如前所述者不妨到医院检查一下。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com