从耳相看你的脾气

2016/07/20 10:56:45 網誌分類: 掌相
20 Jul

从耳相看你的脾气 

好耳朵的位置是起于与眉毛同高,止于鼻头或较鼻子长一点为佳,如果耳朵的起点高于眉毛甚多而骨肉匀称,那么这个女孩的思维清晰,头脑聪颖、灵敏度高,相当重视精神生活,如果看起来骨骨的,那表示她是位多思、多虑、多心事的女孩,这是对于耳高于眉的重要相术! 

 

    一般将耳朵分成三等分来观察,也就是上轮、中轮、下轮(古相学上称为天轮、人轮、地轮),而这三部份在相学上有着很有意思的表征意义:

 

 

    上轮:代表精神面及知性面,所以上轮发达的女孩,其之敏感度高,IQ也非常高。

 

    中轮:代表行动力,所以中轮发达的女孩,精力充沛、态度积极、做事果决。

 

    下轮:代表物质面的欲望,所以下轮发达的女孩,颇重物质享受,喜欢安逸的生活,所以较现实及务实! 

 

 

 

 

    下所列举的解说,是为耳相学的重要解说,您不妨将其装进脑子里,说不定哪一天用得着呢!

 

    1.耳朵肉肉的女孩:较有福气,在古相学是说,食禄多、贵人多的耳相。

 

    2.耳朵贴脑的女孩:个性较为内敛,学习力、领悟力强,温柔、亲和力高,较识大体,少有突兀、怪异的举动。

 

    3.耳朵轮廓柔美:耳骨清晰,而肉包得匀称,而且耳骨不外翻,那是最佳的老婆人选。

 

    4.耳朵软软的女孩:感情丰富、为人厚道;但如果耳朵有点生硬则相当有个性,“蕃”起来时,有些冷酷与绝情。

 

    5.耳高于眉的女孩:注重形而上的意识及精神面的感受,头脑好、能力高,却有孤傲不群的倾向。如果您不是学富五车、才高八斗,想以财富来打动她,那则可能大错特错!

 

    6.耳朵过低的女孩:较为现实也多计较,崇尚物质生活,如果您是两袖清风,钱途不看好的谦谦君子之人,那么您不会是她的偶像!

 

    7.耳朵看起来骨骨的,而且耳垂单薄(甚至看不出有耳垂):主观意识强,也就是本位主义浓厚,独立性强,总会觉得钱不够用,而财富才可能带给她安全感。

 

    8.耳朵肉多,耳骨不明显:会因多情而乱了原则的女孩,「情令智昏」是其缺点。

 

    9.耳骨外翻的女孩:过于本位主义,胆子大、特异孤行,蛮有表现欲的。

 

    10.耳朵的中轮骨外翻,看起来比上轮还大的女孩:个性强悍,胆子大,叛逆性强,不在乎别人异样的眼光;如果您是乖乖男,具有三从四德的节操,那她会是您的最佳伴侣。

 

    11.上轮尖尖而不是圆圆的尖耳多骨女孩:敏锐度极高,疑心病重,有时候会有过头的极端,也常会患得患失,对感情尤其看不开,常会有灰色的思维,也常会以负面的角度去看待人际关系。


回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?