Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

文翠珊被指光明會成員

2016/07/26 05:36:04 網誌分類: 時事
26 Jul

東方日報7月26日 (二)】上任不久的英國首相文翠珊,日前被指在上任前的演說期間,做出一個怪異手勢。有陰謀論者就指該手勢是秘密組織「光明會」的暗號,懷疑她是會員,又指德國總理默克爾亦經常做類似手勢。

文翠珊做出怪異手勢。(資料圖片)(文翠珊)

默克爾亦常做

近日有陰謀論網站指,文翠珊本月十一日仍未正式上任、在國會外公開演說時,做出一個十隻手指頭互相緊貼的奇特手勢,狀似金字塔或鑽石,象徵着光明會標誌全視之眼」(The All-Seeing eye)。有人認為這顯示了文翠珊是光明會會員。除了文翠珊及默克爾之外,歐盟委員會主席容克上周會見比利時皇室成員時,亦被發現手指合成鑽石形。

默克爾經常被拍到做出「全視之眼」手勢。(默克爾)

西方啟蒙運動期間的秘密組織光明會Illuminati)形象神秘,一直被陰謀論者形容是幕後控制全世界的團體,傳聞會員包括世界多國的政治領袖,已故教宗若望保祿二世納粹領袖希特拉,亦被拍到做出「全視之眼」手勢。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160726/00180_017.html

 

秘密陰謀組織光明會的名字終於在主流媒體曝光。全球性的大掲露快要出現了。

 

回應 (0)
我要發表
user