Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

文翠珊被指光明會成員

2016/07/26 05:36:04 網誌分類: 時事
26 Jul

東方日報7月26日 (二)】上任不久的英國首相文翠珊,日前被指在上任前的演說期間,做出一個怪異手勢。有陰謀論者就指該手勢是秘密組織「光明會」的暗號,懷疑她是會員,又指德國總理默克爾亦經常做類似手勢。

文翠珊做出怪異手勢。(資料圖片)(文翠珊)

默克爾亦常做

近日有陰謀論網站指,文翠珊本月十一日仍未正式上任、在國會外公開演說時,做出一個十隻手指頭互相緊貼的奇特手勢,狀似金字塔或鑽石,象徵着光明會標誌全視之眼」(The All-Seeing eye)。有人認為這顯示了文翠珊是光明會會員。除了文翠珊及默克爾之外,歐盟委員會主席容克上周會見比利時皇室成員時,亦被發現手指合成鑽石形。

默克爾經常被拍到做出「全視之眼」手勢。(默克爾)

西方啟蒙運動期間的秘密組織光明會Illuminati)形象神秘,一直被陰謀論者形容是幕後控制全世界的團體,傳聞會員包括世界多國的政治領袖,已故教宗若望保祿二世納粹領袖希特拉,亦被拍到做出「全視之眼」手勢。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160726/00180_017.html

 

秘密陰謀組織光明會的名字終於在主流媒體曝光。全球性的大掲露快要出現了。

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

你既然是外國人就不用理中國如何!! NONE OF YOUR BUSINESS!!