反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

補庫非萬能,做不做取決於自己

2016/07/26 13:05:04 網誌分類: 宗教
26 Jul

 

2015 年 07 月 24 日

在2013年的10月份,在師兄引薦下與阿爸認識,印象很深刻,在2013年的10月份,在師兄引薦下與阿爸認識,印象很深刻,記得當天碰面就為自己改名並補庫,原因無他,我想讓自己變好。年紀輕輕就是藥罐子,因為工作關係(業務),動不動就有"已婚"大哥請吃飯,噓寒問暖,工作也一般般,不好不壞,每當正在順,業績正好,就會出現顆石頭來絆一下,身心疲憊;家裡面,爸爸是王爺的乩身,理當身體借神用,應要保佑家中大小身體都健康,但我媽媽與我卻是小病不斷,爸爸是長期的胃病纏身,始終百思不得其解。

工作至今已經五年,工作第二年起,我就在帶新人,但怎麼帶怎麼離職,帶到我自己信心都漸漸不見;補庫改名的第一年,工作上出現了一些轉變,剛好主管轉任,而我也順利晉升到管理階層,帶人也漸入佳境,當然這肯定與之前的失敗經驗息息相關,讓我學到,如何拿捏帶人的分寸,近期公司舉辦主管"國外旅遊",就我所知至少三年沒辦過國外旅遊了,剛上任滿一年就讓我遇到,真是太幸運;身體方面也逐漸改善,至少半年沒感冒,先前一個月感冒一次,在年初與阿爸碰面,當時因工作壓力,大概瘦了近10公斤,阿爸看到馬上請示祖師,說我的肝膽腸胃有狀況叫我馬上檢查,也先出令壓我的病兆,檢查報告出來是膽結石,藉由補庫加上生活作息的調整,在7月初複檢已經不見了。

家裡面在去年初有遇到一些糾紛,我也曾跟我爸說,那你的王爺怎麼都沒降指示該如何化解,我爸只回,這是我們凡人的事王爺不會管的,套句宮主阿爸講的話,安餒系列拜頭殼有洞嗎,祂的乩身遇到麻煩了,卻無任何點醒的話語,也沒替他擋掉,但金闕宮祖師只點我,別擔心,不會有事,該準備該做的事做好就好。

講這麼多,不是在說補庫有多好,每個都要補,如果沒有有形的改變配合,也是徒勞無功,在金闕宮中,宮主阿爸都是用平易近人的話語來教導我們做人處理的道理,越是簡單的道理,世人越不看重,唯有腳踏實地的做,才能得到身心靈的健康快樂,那你說補庫好不好,就我的親身經驗,當然好,賭對了嗎,of course!!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類