從煞格 / 純從官格

2016/07/28 11:13:40 網誌分類: 八字格局
28 Jul

 

 




您以堅守自己的原則自豪,您也不因任何人事的影響,而突然改變方向。
一切都按照您已規劃好的秩序安排進行,就算有人批評您呆板不知變通,您也不為所動。不過就是這樣的您,給人無比信任感與安全感,這就是您成功的最大本錢。


當您的成功格局是「純正官格」時,代表您本人(日主)的能量是「身強」,並以正官為喜用助神,正官格最怕官煞混雜,因為正官講究保守穩重、理性客觀,而七煞則專注開創挑戰、大破大立。就像兩股不同方向的能量,同時出現只會互相抵銷。
然而「純正官格」命格裡不帶偏官或者其他特質,為百分之百的純正官格,而能 完全發揮正官的優良特質。 「正」代表正直、正途,「官」代表服從規則、紀律、保護,也就是具有自我約束的力量。因此純正官格者,為人重紀律、守法制、循規蹈矩,對於傳統的規範與道德較注重,並且具有自我約束的能力,所以個性上能自制、不隨意情緒化、行事穩重而平和隨順。具有管理大眾的能力,習慣以身作則,所以性格上會負責任、重制度、注重形象、尊重上司,照顧後進,行事為公等,也容易獲得眾人的尊敬。可以循序漸進達成心目所設定的任何目標,而創造成功的人生。


人物搜尋中,敬請期待。


純正官格的您,您的成功守護神自然就是「文貴神」。
文貴神相信天地萬物自有其理,人倫五常其來有自,社會是人的組織,要靠紀律與秩序來維持,否則就會天下大亂。
因此越具規模的組織團體,越仰賴文貴神守護中心思想與核心價值,瞬息萬變的局勢、浮動不安的人心,都有文貴神燈塔一般的穩定力量,您不但是秩序與價值觀的維護者,也會是沈穩而令人信賴的領導人物。
因此,文貴神會幫助您增加內心的自制力,對於外界的誘惑擁有足夠的定力可抵禦,因此極少陷入歪斜之道。而也因為對於自己要求甚嚴,所以不管在為人處事或者事業及課業方面,都具有毅力和堅持性

MORE


 

 

* 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*小心七煞出現的歲運流年,維持不變應萬變
您的本命原本是純從官格,享有天賦的平穩性格與耐心,只要按部就班,自然可以達到心中設定的成功境界。
就怕在行運時遇到七煞出現,而構成「官煞混雜」,這個時候您的性格會突然變化,變得暴躁易怒,或隨意改變人生本來的計畫步調

MORE


*秉持著中正之道,讓正氣領著您走入康莊大道
您一向是乖寶寶,在師長眼中是模範生,在長上眼中是好的晚輩,您的腦袋瓜子裡裝不進一絲邪念,因為那會讓您有被道德鞭笞的感覺,一點都無法忍受,就好似眼睛納不進一顆微小的沙,要您作違背良心的事,乾脆殺頭比較容易

MORE


*事業的選擇方向
的您適合在有適當規範,完整組織的環境下工作。可以擔任公職,從事政治、行政、選舉等的工作,亦可從事穩定性高、服從性高的職業,如公教等公務行業。因您具有良好管理的能力,所以企業管理、公司經營、大政規劃、人事組織等主管工作也是很適合您的

MORE


*人生的關鍵抉擇
正官之於人際關係,對於男性來說,正官代表自己的兒子,而對於女性來說,正官則代表自己的丈夫,或者是事業上的成就,除此之外,不論男性女性,正官亦代表著職場上的男性上司

MORE

 


您將知道您有哪些尚未開發的天賦能量?如何規劃最佳的成功策略?如何啟動成功能量的關鍵鑰匙,順利達陣成功?神奇的改變力量將在這一刻開始發揮。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com