木水火
木水火
木水火

英漢堡店避罰款設局捉黑工

2016/08/03 00:00:00 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
03 Aug

雖然Byron否認出賣員工,但移民部門證實拘捕行動得到Byron充分合作。Byron早前被揭聘用黑工,據報因合作舉報,可以逃過高達逾七百萬港元罰款。{#icono0_23} {#icono0_38}

 英漢堡店避罰款設局捉黑工

【本報綜合報道】英國一間大型連鎖漢堡店,被指為了逃避罰款而與當局合作,使計讓店內黑工被一網打盡。

團體向分店投蟑螂抗議

涉事的Byron漢堡店於上月四日早上,召集旗下十五家分店員工,提早到倫敦富咸分店開會受訓。豈料當員工集合後,多名移民部門人員隨即現身,帶走共三十五名來自阿爾巴尼亞、巴西、墨西哥、尼泊爾及埃及的黑工。其中二十人之後更被遞解出境。

雖然Byron否認出賣員工,但移民部門證實拘捕行動得到Byron充分合作。Byron早前被揭聘用黑工,據報因合作舉報,可以逃過高達逾七百萬港元罰款。關注勞工權益團體多次在Byron的分店外示威,上周五有人更到多間倫敦分店投入大堆蟑螂和蝗蟲抗議。

 

   英漢堡店避罰款設局捉黑工

  http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160802/00180_026.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/15

暮跖
暮跖 2019/11/14

木水火
木水火 2019/11/13

Judy Leung  我對林鄭好失望,話佢係黃絲,我都信

從前讀歷史,有些詞語,一定要死記,考試必用,問到任何朝代的衰亡都用得上,譬如:當權者麻木不仁、庸官當道、朝廷腐敗、藩鎮割據、宦官弄權、外族入侵……

...展开
图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1808716599476808&set=a.1430303620651443&type=3&theater

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!