紫微斗数看配偶及恋爱婚姻:刑克配偶的命

2016/08/22 11:08:16 網誌分類: 紫微斗數格局(富貴貧賤格)
22 Aug

 

                                                                     缙长乐

       命理学上的所谓刑克,并不一定就是克死,根据程度不同有:夫妻感情不好,多争吵不休;夫妻感情破裂,造成分居、离婚;婚后配偶多病或伤灾、残疾;配偶早死,不能偕老。但一般人所讲刑克多是属于比较严重的伤病灾和生离死别。

       夫妻宫容易造成刑克的星曜有:武、贪、破、廉、杀、巨、六煞星、化忌、截空、天刑、阴煞、破碎、哭、虚、孤、寡、白虎及太旺的化禄化权等。

       严重刑克的组合有:①夫妻宫逢上述恶星与煞刑忌凶曜聚会,易丧配。②男命夫妻宫不好,三方四正见煞,太阴星又落陷者,主丧妻或不能偕老;行到乙限年,太阴落陷又化忌,可能要告别妻子。③女命夫妻宫不好,三方四正见煞,太阳星又落陷,主丧夫或不能偕老;行到甲限年,太阳落陷化忌,可能要告别夫君。④命宫居子午无主星,夫妻宫机梁同宫,限年逢夫妻宫逢煞刑忌聚会,易丧偶。⑤夫妻宫见化忌加煞。⑥命宫失陷有恶星煞忌星而夫妻宫又失陷加煞忌星,刑夫克妻之命。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應