不要点掉身上的八大吉痣

2016/08/29 10:34:13 網誌分類: 掌相
29 Aug

不要点掉身上的八大吉痣 

所谓“有心无相,相随心生,有相无心,相随心灭”,其实只要试着改变你的人生观,以平常心面对你的生活,那些恶痣自会在你的心中消弭。

 

1、开运痣相:太阳穴

太阳穴部位在相学上称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,可以显示出一个人的远行、旅游、升迁及移民等讯息,这个部位如有恶痣,表示出门旅行或在外做生意时会很不顺遂,如果有善痣,那表示你有旅途得益或远方获利的喜兆。

 

2、开运痣相:两眉间

两眉间在相学上又称“事业宫”,象征一个人事业的发展及职位的升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福,这个部位如有善痣,表示你将来会拥有庞大的事业,如果是一颗灰黯的恶痣,28岁前后很可能会发生严重的婚姻或感情问题。

 

3、开运痣相:眉毛后部

眉毛的后半部在相学上称之为“彩霞”,象徵着一个人的理智与才能,眉尾如果有善痣,可谓“喜上眉梢”,表示你的人际关系很好,做生意很有一套,如果是灰暗的恶痣,表示你的亲兄弟姐妹或堂表兄弟姐妹中,会有一位遭致不幸,要不就是自己容易四肢受伤或被婚外情所困,这些现象在你33、34岁时尤其要特别要注意。

 

4、运痣相:下巴

下巴附近的痣,主的是田地基址、屋宅奴仆,此处有善痣表示你老来必置华屋田产等不动产,另一方面,你也会是个很讲究生活品味的人。

 

5、开运痣相:颧骨

颧骨上如果有善痣,表示你在职场上有一定的权势与地位,如果是恶痣,显示你太过相信别人,很容易被他人出卖,在恋爱时经常会遭到第三者横刀夺爱,好事也容易被别人捷足先登,此外你的心脏及血液循环方面会有潜在的病变,平时要注意预防保养。

 

6、开运痣相:胸部

胸部有痣代表你有一个富贵命,在家中也会掌握经济大权,姑且不论是“胸怀大志”,也或是“双龙抢珠”,你永远都是幸运的宠儿!

 

7、开运痣相:手心

手心有痣代表你是一个聪明而不缺钱用的人,老年会很有成就,手背有痣则表示你颇善于理财,且能在婚后掌握家中的经济大权,是一个占有欲颇强的人。

 

8、开运痣相:脚底

脚底有痣的人驿马通常很重,有很多机会云游四海或出外旅游,在职场上也能够呼风唤雨,脚指里有痣,显示你是个忠厚老实的人,颇能获得部属、朋友之拥护及帮助,将来在事业上必也会有一番作为。

 

 

观痣识人生

 

屁股有痣:能掌权。屁股有痣能独当一面,管理工作会有条不紊。 

 

 

几乎很少有人没有痣,但是痣究竟是吉还是凶?说起来痣相是命理学的重要部分

 

1、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。 

2、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。 

3、 印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。 

4、天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。 

5、鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。 

6、眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,别人不太容易识别其真伪。 

7、耳珠有痣:主财。耳珠有痣者财运不错,但是容易财来得快也取得快。有人为了穿耳环,把痣打调了,结果财也露了。 

8、鼻头有痣:招小人。鼻头有痣者往往招惹小人,导致心情不畅、灾难不断。 

9、右脸有痣:主贵。右脸有痣者体现在贵上,如果你还没有显现出来,那要看看是什么妨碍了你。 

10、左脸有痣:主福。左脸有痣者应该有福气,但是往往有人会错失良机,福气也会减弱。 

11、左眉有痣:主财。这里实际上男性更加适用。女性往往体现在旺夫上。 

12、右眉有痣:主寿。这里实际上女性更加适用。男性往往体现在旺妻子上。 

13、耳根有痣:害病。耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。 

14、耳内有痣:主寿。耳内有痣是长寿,但是也有人不停掏耳朵,结果掏不好影响健康长寿。 

15、嘴角有痣:聚财。嘴角有痣是食痣,说明此人衣食无忧。 

16、唇上有痣:主是非。如果痣在嘴唇上,那么不是有是非,就是招小人,还会乱桃花。

17、眼帘有痣:辛苦。眼帘有痣者做事会比较辛苦,往往事半倍功不讨好。 

18、前脖有痣:招小人。前脖子有痣,容易被人掐,男女问题上容易被异性牵着走,易桃花劫。 

19、后脖有痣:有靠山。后脖子有痣,表示有靠山,做工作、经商都能有贵人相助。 

20、肩膀有痣:挑重担。肩膀有痣者往往担任重要工作,责任重大,不易轻轻松松生活。 

21、乳房有痣:招桃花。乳房有痣者,不论男女都容易招桃花劫,感情生活丰富多彩,但是容易破财破色。 

22、手臂有痣:主生财。手臂有痣者能管理好自己的财位,理财能力强。 

23、手掌有痣:主富贵。手掌有痣者管理他人,如果管不好容易给人小鞋穿。 

24、两腿有痣:使奴仆。两腿有痣者往往被他人差使,比较适合做具体工作。 

 

25、脚背有痣:招小人。脚背有痣者容易被人踩,招惹小人捣鬼,需要防备。 

26、脚底有痣:踩他人。脚底有痣者恰恰与上相反,时不时给他人穿小鞋。 

27、肚脐有痣:性欲强。肚脐周围或肚脐内有痣者,性欲强烈,容易发生桃花劫。 

28、屁股有痣:能掌权。屁股有痣能独当一面,管理工作会有条不紊。 

29、生殖有痣:招桃花。生殖器官上有痣性欲强烈,容易发生桃花劫。女性容易被性骚扰或主动骚扰男性。 

30、下巴有痣:主财富。下巴附近有痣,说明有财富伴随一生,但是不动产居多,因此适合投资或祖上有遗产。 

 

上面分析30种参见的痣,有道是“有痣不在年高”,刚出生的孩子就可以窥见端倪,有诗云: 

痣生得奇,反成桃花之美, 

痣出不异,且是人生指南。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?