鏡火雪
鏡火雪
鏡火雪

白色月亮石.黑色月亮石.橙色月亮石.彩虹月亮石

2016/08/29 16:42:58 網誌分類: 水晶七輪星座與塔羅
29 Aug

常有朋友查詢,今次不寫水晶語,只是簡單講解一下,以上幾種月亮石的功效。日後有時間,會再一一獨立介紹的~

白色月亮石,偏黃的質感,散發出白與銀之間的光芒,象徵了真心真意,此情不變,能有助清除不安與誤解。

黑色月亮石,偏啡而發放黑銀色的光,象徵了內省,協助深入內心,面對自己與尋求突破,也代表了以勇氣看清一切。

橙色月亮石,偏橙啡的顏色,發放啡銀色的光,象徵了和陸與溝通,以和善態度,促進人緣。

彩虹月亮石,即白色拉長石,白色或透明,發放銀白色的光,還有藍光與彩虹效應,象徵了直覺與湧泉,提升第六感。

四種當中,最適合愛情的是白色及黑色;保護性最強的是彩虹與黑色;最促進人緣的是橙色;最能提升直覺的是白色、黑色和彩虹;最能取得平靜的是彩虹和橙色;最能增強魅力的白色;最提升自信的是黑色;最調節女性激素的是彩虹和橙色。

P.S 以上為作者自己的感覺和心得,一字一句都出於自己,賣水晶的朋友請不要抄襲。

*圖片為黑月亮石

BY 鏡火雪(心靈療癒旅者)http://www.facebook.com/Firewithsnowhealing


回應 (0)
我要發表
user

最新回應

礦礦
礦礦 2019/07/09

謝謝你的介紹,覺得你的文字很溫暖且有力量😊

鏡火雪
鏡火雪 2019/03/02
@庭庭...

你好,不好意思,之前比較忙所以沒有進來,然後又在密碼登入出了問題,搞了一點時間,現在終於解決了。紅幽靈近日會寫的,請留意文章更新啊,謝謝你的建議。

庭庭
庭庭 2018/10/31

那請問紅幽靈呢?(謝謝您~