Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

外星人驚現秘魯油站

2016/09/05 05:57:05 網誌分類: 時事
05 Sep

【東方日報綜合報道】不明飛行物體(UFO)時有所聞,外星人的影蹤卻相對少見。近日網傳一段影片,在南美洲國家秘魯一個油站,聲稱拍攝到外星人的蹤影,有UFO專家更發表驚人言論。

一個神秘身影(紅圈示)出現在職員後方。(互聯網圖片)

油站職員驅逐終「消失」

在該段閉路電視片段中,遠方突有一個不速之客在行走,「他」身高只有一米。其後油站職員發現了不速之客,便上前驅逐,「他」最後消失得無影無蹤。UFO專家Anthony Choy聲稱,該不速之客是外星人。他指出,外星人是經由維度空間的門來到地球,他又認為,外星人早已存在,只是人類不願承認而已。

Anthony Choy補充,油站員工事後曾要求秘魯政府提供保護又指控政府掩飾外星人操縱人類社會、並以貪婪為支配人類為工具的事實

9月5日 (一)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160905/00180_044.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。