反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

The Secret 秘密 (7)

2016/09/11 21:01:31 網誌分類: 生活
11 Sep


The Secret 秘密 (7)

這秘密是什麼?

就是這個法則決定宇宙的完整秩序,決定你生命中的每分每秒,以及生活中經歷的每一件事。不論你是誰,或是身在何處,吸引力法則都在塑造你的整個生命經驗,而這個無上法則,正是通過你的思想來運作。讓吸引力法則起作用的,就是你--藉由你的思想。

查爾斯·哈尼爾在1912年這麼描述吸引力法則:“整個生物系統都依之運作的最偉大、又絕無差錯的法則。”

鮑勃·普克特

智者一直都明白這個秘密。回頭看看古代的巴比倫人,他們也都明白這個秘密,他們是得天獨厚的少數人。

對於古代巴比倫人和他們驚人的富裕繁榮,學者們都做了詳細的文獻記載。他們也以創造出世界七大奇觀之一的“巴比倫空中花園”聞名於世。他們藉由對宇宙法則的了解與運用,成為歷史上最富有的種族之一。

鮑勃·普克特

你想想看,為什麼那些只佔人口總數1%的人,卻賺走了全世界96%的財富?你以為那隻是意外嗎?那是有原因的。因為他們了解某些事情,他們明白這個秘密。現在,我們將帶領你認識這個秘密。

所有在生活中吸引財富的人,其實都在使用這個秘密--不論他們自己知曉還是不知曉。他們用富裕與豐饒的思想來思考,絕不讓與之矛盾的想法生根。他們心中的主要思想就是財富,他們專注於財富,心中沒有其他想法。不論他們有沒有察覺到這一點,那就是帶給他們財富的,正是這些佔據他們心中的思想。這就是吸引力法則實際運作的情形。

舉一個“秘密”和吸引力法則實際運作的完美例子:你該聽說過某些獲得巨額財富的人,賠光了錢,但在短短的時間內又再度賺回驚人的財富吧?不論他們自己知不知道,發生在這些案例身上的實際情況是--他們心中的主要思想是放在“財富”上面,這正是他們一開始會獲得財富的原因,然後他們讓“害怕失去財富”的思想進入心中,直到失去財富的恐懼成了他們的主要思想。是他們自己把思想的天平,從“財富”端傾向“失去”端,所以把錢全賠光了。然而一旦錢沒了,“失去”的恐懼隨之消失,他們的主要思想又會回到天平“財富”的那一端,於是財富就又回來了。

不論你想的是什麼,這法則都會給你回應。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online