反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

The Secret 秘密 (11)

2016/09/11 21:45:20 網誌分類: 生活
11 Sep


The Secret 秘密 (11)

吸引好的,不要壞的

約翰·亞薩拉夫

問題就在這裡。大多數人都在想為什麼他們不想要的事物,總是一直不斷出現在自己面前。

人們之所以無法擁有他們想要的,理由只有一個,就是他們對“不想要的”想得比“想要的”多。聽聽你的思想和你所說的話吧。這法則是絕對的,而且不會有差錯的。

“不想要”是一個猖獗了數個世紀,比人類所曾見過的瘟疫更為嚴重的流行病。當人們把主要的所思、所言、所行都集中在“不想要的”事物上,就能讓這種流行病一直存活。然而我們這一代將會改變歷史,因為我們正在接受免於感染這種流行病的知識!它由你開始。只要你的所言、所思都只關乎你想要的,你就成了這新思想運動的開拓者。

鮑勃·道爾

吸引力法則不會去管你所感受的是好還是壞,也不會管你想不想要它。它只是回應你的思想。因此,如果你只是看著堆積如山的債務,對它感覺糟糕透頂,那你就是在對宇宙發出訊號說:“我真的感覺糟糕透了,因為有這麼多的債務。”你這樣想,只能是不斷地向自己強調這種糟糕的狀況。這種感覺充滿了你生命中的每個層面,你得到的將會是越來越多這種煩惱的感覺。

吸引力法則就是自然的法則。它是客觀的,眼中沒有好的、壞的分別。它只是接收你的思想,然後以生命經驗的形式,把這些思想回應給你。吸引力法則只是給你自己所想的東西罷了。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應