反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

The Secret 秘密 (12)

2016/09/12 19:06:35 網誌分類: 生活
12 Sep


The Secret 秘密 (12)

吸引好的,不要壞的

莉莎·妮可絲

作家、擁護自我主權者

吸引力法則是非常順從的。當你想著你想要的事物,並且全心將焦點置於其上,吸引力法則每一次都會正確無誤地把你想要的事物給你。當你把焦點放在你不想要的事物上--“我不要遲到、我不要遲到”--吸引力法則是聽不到你“不要”的呼喊的,它只會顯現你所想的,所以它會一再不斷地出現。吸引力法則對你的“要”與“不要”並無偏向。當你專注在某個事物上--不論它是什麼--其實你就是在呼喚它來到你的生命裡。

當你把思想聚集在你想要的事物上,並且持續集中註意力,在那個時刻,你就是在運用宇宙最強大的力量,召喚著你想要的事物。吸引力法則並不判別“不要”“不”“別”,或其他任何否定的字眼。當你用否定的字眼說話,吸引力法則所接收到的其實是這樣的:

“我可不想讓這套衣服被濺到。”

“我要把東西濺到這套衣服上,而且要濺更多東西。”

“我不要剪個難看的髮型。”

“我要剪個難看的髮型。”

“我不想被耽擱了。”

“我想耽擱。”

“我不要那人對我那麼粗魯。”

“我要那人和更多的人對我粗魯。”

“我不要餐廳把我們的桌位讓掉。”

“我要餐廳把我們的桌位讓掉。”

“我不希望這些鞋子不合腳。”

“我要這些鞋子不合腳。”

“這些工作我處理不過來。”

“我想要工作多到處理不過來。”

“我不想感冒。”

“我想感冒,而且還想感染更多疾病。”

“我不想爭吵。”

“我想要更多的爭吵。”

“別那樣對我說話。”

“我就是要你和別人那樣對我說話。”

吸引力法則給你的,就是你所想的--就這樣!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online