反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

The Secret 秘密 (13)

2016/09/12 19:09:42 網誌分類: 生活
12 Sep


The Secret 秘密 (13)

吸引好的,不要壞的

鮑勃·普克特

吸引力法則總是在起作用,不管你是否相信它或者是否理解它。

吸引力法則就是創造的法則。量子物理學家告訴我們,整個宇宙是從思想中出現的!你藉由思想和吸引力法則,創造出你自己的生命,而且人人皆然。不是你知道這個法則它才運作,它早已在你的一生及從古至今每個人的生命中持續運作。當你意識到這個偉大的法則,你就會意識到自己擁有多麼不可思議的力量,竟然能夠把自己的生命“想”出來。

莉莎·妮可絲

你在思考的同時,它就在運作。你思想流動的時候,吸引力法則也在運作。當你想著過去,吸引力法則在運作,當你想著現在或未來,吸引力法則也在運作。它是一個持續的過程,你無法摁下暫停或終止鍵,它和你的思想一樣,永遠都在運作之中。

不論我們是否有所察覺,我們大部分的時間都在思考。說話或聽別人講話時,你在思考;閱讀報紙或看電視時,你在思考;回憶過去時,你在思考;考慮未來的事情時,你在思考;開車的時候,你在思考;早上準備一天的開始時,你也在思考。對我們許多人來說,只有在睡覺時才不會思考。然而吸引力法則的力量,仍然會對入睡前最後的那幾個思想發揮作用。所以,睡前還是想些好的事情吧!

邁克·伯納德·貝奎斯

創造一直都在發生。每當一個人產生一個思想,或者持續某種慣常的思考方式,他們就處在創造的過程中,就必定會有一些東西被創造出來。

你現在所想的,就在創造你的未來。你用思想創造你的生命。因為你一直在思考,你便一直在創造。你最常想的,或最常把焦點放在上頭的,將會出現在你的生命中,成為你的人生。

如同所有的自然法則一樣,這個法則有它的完美性。你創造你的生命。種什麼因,得什麼果!你的思想就是種子,你收成的果,是依你播下的種子而定的。

如果你抱怨,吸引力法則將強力帶來更多讓你抱怨的狀況。如果你聆聽他人的抱怨,並且把焦點放在上頭,同情他們、贊同他們,在那一刻,你就是在吸引更多的抱怨情境給自己。

這個法則只是在反映並如實地把你思想所聚焦的事物,送回給你。有了這個強有力的知識,藉由改變你的思考方式,你就能完全改變生命中所有的境況和事件。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類