最愛的你

2016/09/16 21:12:34 網誌分類: 音樂
16 Sep

多得安德尊大王和李錦聯師父在其節目中,找他做嘉賓,我想沒有人記得他曾經是一位歌手,曾經,版唱片公司提拔為另一個張國榮,沒想到,因為一次高調拍拖的事情,遭唱片公司雪藏,經歷過幾年走遍大江南北登台獻唱,於是把心一橫,和家人在大埔投資飲食生意,結果生意做得有聲有色,能夠從妁妘醉金迷的娛樂世界走出來,做一件自己喜歡的事情,絕非易事,他做到了,他的名字叫黃翊.

今天為大家選來一首黃翊曾經流行的作品,他自己作曲填詞,這首歌也曾經入過'勁歌季選',能與天王天后級的歌手看齊,實在是難得的事算是他的回憶,不如細心欣賞.

最愛的你

曲/詞/主唱:黃翊

如果 每日每天 也是快樂時晨
如果 可以一刻 跟你走近
這世上平凡亦變得 一張張可愛的俏臉
令俗世添上愛和暖 尋覓到一切更完美
喜歡你

*如果 你在這生 也願意伴我行
如果 今世今生 心也拉近
我靠近斜陽為你寫 一生中至愛的故事
在夜空天際裡互訴 能為你添上愛和笑
FOREVER

#我與你看似曾渡過 千載不變愛之火
彷彿一生 早已註定 願陪伴著我
每次你聽我唱愛之歌 那份柔情總使我
緊緊的把你抱懷裡 輕輕的親你 BABY
FOREVER

重唱 *,#,#

https://www.youtube.com/watch?v=5fFnOZxuk3M

復黑王黃翊 FOREVER 專輯封面

如果,大家想了解黃翊的現況,不妨看看這輯紀錄片.

https://www.youtube.com/watch?v=vpKf9pQiH7c

 

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2019/02/06

其實,這個'鏗鏘說~時代的紀錄'的節目,是籍著不同的嘉賓主持和受訪耆,透過歷年來各集'鏗鏘集'的內容,和大家回望過去,展望未來,除了石永泰律師,和尹光外,還有著名足球評述員黃興桂先生,其他嘉賓陸續有來,請留意逢周未,日港台電視31.

ycf
ycf 2019/01/19

最後,也要將這兩首歌送如今日新婚的ARY LUI與太太IRIS,希望他們都是新婚愉快.

ycf
ycf 2019/01/18

為大家送上'亂世情侶',的原裝MV,原裝MV演出:古巨基,胡定欣

https://www.youtube.com/watch?v=TWkVtt0Q5OU