關慧玲
關慧玲
關慧玲

灰貓娘

2016/09/23 10:41:07 網誌分類: 生活
23 Sep
        盒子從來都是貓的至愛,今次故意帶個小的回家,作弄牠們一下。

        群貓見到盒子,直如童話故事《灰姑娘》中那班女人一樣,眼晴放光,誓要把腳拳塞入玻璃鞋一樣。哥哥一馬當先,可是無論是頭先入,還是尾先進,都仍有一大截身子留在外面;米米較有自知之明,貓頭掂了掂,歎口氣走開。

        如是者幾隻大貓都試過了,誰也塞不進小盒子裏,個個扁扁眼望着我。

        此時,平日最不起眼的MO仔走過來,一下子就坐了進去,連尾巴都收得好好的,灰貓娘竟然是牠,群貓沒話可說。

        MO仔「穿」得下這盒子,沒有王子來迎娶牠(牠是男的啦),倒贏到了貓爺們的注視,和我獎的一個罐罐。

        關慧玲

        
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

淇手作坊
淇手作坊 2019/02/22

sweet

外約賴1638221
外約賴1638221 2019/02/20

你是否還保持著處男之身【賴ggyy263】想要體驗愛愛的感覺想要吹吹時、女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,寂寞的夜索求無度時 那就找貼心的小秘書"小三外送茶"幫你挑選吧!!!
應有盡有 任君挑選 歡迎有性趣的大大加"小三外送茶"帳號【看照約妹】帳號:LINE:ggyy263
LINE:1638221

關慧玲
關慧玲 2019/01/26

he used to settle his whole body inside when he was small hahah

muimui
muimui 2019/01/26

gor gor is too big and the basket is too small :P