反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

比神更快樂”21神的最大禮物,就是給你完全的自由

2016/09/26 18:47:35 網誌分類: 比神更快樂
26 Sep


21 神的最大禮物 , 就是給你完全的自由

當我在東京那一場 [ 真理聚會 ] 結束談論時 , 在場後座一位男士起身問了一個他覺得很迫切的問題:

[ 當我第一次讀到 < 與神對話 > 時 , 非常地感動 , 因為它讓我相信個人的神,一位愛我的神,而且他不在乎我做什麼或我的生命變成怎樣。

[ 聽完你這些描述之後,我感到很茫然。這些不是我原本想聽到的。非常讓人失望,你可以幫助我嗎?]

這是個了不起的問題,這個問題來逢一位專心跟著我每一個字,斟酌思考每個微細差別和意涵的人。其他的聽眾也點頭表示贊同,並以他們高抬的熱切的臉龐,增加了這問題的迫切性。我把腳的重心往另一邊擺,清了清喉嚨,開始以一種緩慢而沉穩的語氣來說話。這些話是從我意識之外的某處出現的。

[ 神即是純淨的智慧這事實,並不排除神以有情存在體形式出現的可能性。事實上,如果純淨的智慧是一切存在原本體能量,想必就可以採取一切存在中的任何部分之形式出現。換句話說,[ 神 ] 能以任何所想要的形式 [ 出現 ] 在我們生活中。

[ 所以,我們所說的 [ 神 ],可以繼續氫它自己塑成一個看起來非常像人類的存在體- 假如在任何時刻,它感覺如此一來,最可以被任何一個 [ 它自身的個別化面向 ] 所了解和接受的話。

[ 真的,我終於了解能量 - 亦即神 - 所採取的出現形式,正好是與神要展現維誰或什麼看的形式一樣所以要展現給人類看,神就採取人類的形式。

[ 然而,神不受限於那個形式。真的,神能以我們所想要的任何形式[ 出現 ](包括純淨,尚未變化的能量),而我們可以把這尚未變化的能量,形塑成任何我們所選擇的事物。

[ 怎麼做呢?運用個人創造法!]

這時,那位聽眾又振作起來突然。間,一切開始明朗化。

[ 在繼續討論之前,我們先來談談有關 [ 神不在乎 ] 這件事,以及以粗神就 [ 不愛我們 ] 的想法。

[ 不在乎我們做什麼,並不代表不愛我們。我要你們想像一下,當你把自己的孩子打發到後院增玩耍,你會在乎他們選擇什麼遊戲嗎?他們玩捉人或列捉迷藏或踢罐子,你會牆頭馬上中意嗎?當然不會。事實上,你甚至連做夢都不會想去規定他們該如何使用遊戲的時間,打斷創造遊戲的才能呢。

[ 你只會跟他們說:!!! [去吧,現在出去玩玩開心些小心一點,別把自己弄傷了如果你需要我,我隨時都在 ]

[ 這就是神告訴我們的話,[ 神不有首我們做什麼 ] 這件事,其實是神有我有多愛我們的表徽,而不只是一點:因為能自由地去成為,去做和去擁有自己所選擇的,就是最大的喜悅。它是神賜給我們最大的寶藏和最偉大的禮物。甚至連傳統宗教也教導說,神賜給了我們這項禮物。它就叫做自由意志。]

再次的,聽眾席上又頻頻點頭稱是。你可以知道他們 [ 明白 ] 了。在他們內心,一切明朗化了。

[ 現在回到神的究竟本質......我說過,神能工巧匠我們所想要的任何形式 [ 出現 ],包括白鬍子的老人,一道金光或純淨,尚未變化的能量,就如同我們也能形塑成任何我們所選擇的一樣。

[ 你知道,我們能的。只是我們得一次一個細胞的轉變,而我們所謂的神一次就能全部轉變。

近來的醫療科學越來越了解所謂的 [ 幹比較低 。你知道幹細胞是什麼嗎?它們是人體中沒有固定特性的細胞,但可以透過細胞分裂及分化成各種特別的細胞種類來承繼特性。

[“與神對話”中說,生命的目的就是在下一個我們對自己是誰所抱持最好的夢想中最偉大版本裡,重新再創造自己,這正是你身體內當下正在發生的。

醫療科學現在已經知道,幹細胞可以被 [ 善誘 ],變成身體內任何部分的細胞!包括心臟或腦細胞!

[ 如果神有能力創造出那些不可思議的,在多元細胞組織中能變成人體任何部分的未變化細胞,那麼你想神以它本身能做出什麼?]

聽眾變得鴉雀無聲。

[ 我們可不可以就把神稱為尚未變化的生命呢? - ? 所有個別化的生命,都是從中出現把神想像成一切幹細胞之母會不會太牽強呢]

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類