反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

念力的祕密--喚醒自己內在的力量

2016/09/29 13:42:45 網誌分類: 生活
29 Sep



念力的祕密--喚醒自己內在的力量

堅毅不搖的信念,是化思考爲力量的泉源。信念可使人突破局限,確立自信。使之成爲挑戰的動力!你的選擇往往决定你將來的命運,有什麽樣的想法就有什麽樣的生活,而有什麽樣的選擇就會有什麽樣的結果。一個信念的改變,可能給您帶來奇迹!'

每個人無時無刻都在創造自己的人生

重點是真正拿起韁繩、引導馬匹到我們要去的地方,而不是我們不要去的地方。

你的人生就是一場電影,編劇、導演、監製、演出——

你猜對了,都是你自己!我們都是自製的產物。

當有人問及「白手起家的百萬富翁」時,

二十世紀的激勵大師及哲學家厄爾‧南丁格爾(Earl Nightingale)曾發出這樣的妙語:

「我們擁有的一切都是自己造成的,可是只有成功者會這樣承認。」

每一刻,你都在用自己最關注的念頭創造人生。

如今,大家已漸漸察覺到這一點,這是前所未有的現象,

它敲響了改變的鈴聲,要改變世界的意識。

我們的集體思維已經開始明白,我們的生活、社會、政治情勢、健康和世界的狀態,

就是我們的內心思維和隨之招致的行為所展現、造成的結果。

這個觀念一點兒也不新穎。

今天,似乎已有相當數量的大眾對此具有完整的認識,

但數以千計的偉大哲學家與導師,千年來一直在告訴我們:

「照你的信心,給你成全了。」—耶穌,馬太福音8:13

「宇宙即變化,我們的人生由我們的想法所創造。」—羅馬皇帝奧里略(Marcus Aurelius)

「諸法皆以心前導,心是主宰,諸法唯心造。」—佛陀

「改變想法就能改變世界。」—心理學家皮爾(Norman Vincent Peale)

「你是今天的思想所造就的模樣,也將被明天的思想牽引著向前走。」—

作家詹姆士‧艾倫(James Allen)

「我們會成為自己想像、思考的東西。」—

哲學家厄爾‧南丁格爾(Earl Nightingale)

「道德文化的最高層次,可能就是當我們能察覺自己應該控制思想之時。」—達爾文

「為什麼我們就是命運的主人、靈魂的統帥呢?因為我們有控制自己思想的力量。」—

孟塔培(Alfred A. Montapert)

我們的話表明我們的想法,我們的想法又創造了我們的生活。

人們是處於積極或消極交相表現的連續狀態中。

在我的經驗裡,我從來沒有見過自以為消極的人。

我所認識的人之中,當他們破壞性的思想多於建設性時,也沒有人真的會察覺到。

他們的言詞可能向他人透露了負面的想法,但他們自己卻聽而不聞。

他們可能經常抱怨——我也是其中之一,

但多數人(包括我自己在內)都認為自己是正面、開朗、樂觀、快活的人。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online