Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

蒲公英48小時可殺死98%癌細胞

2016/10/12 11:10:01 網誌分類: 健康
12 Oct

 

研究證明,蒲公英根提取物在48小時內就會對癌細胞起到抑制作用。癌細胞被殺死後,健康的細胞出現,癌症也就開始好轉。這種物質不僅對白血病有效,就連乳腺癌、結腸癌、前列腺癌、肝癌、肺癌等等也有很好的治療效果。雖然它的味道很古怪,卻可以讓病人免除化療的痛苦。最近有研究證明,蒲公英根提取物在48小時內就會對癌細胞起到抑制作用。

科學家興奮宣布這種草根〝能在48小時內殺死98%癌細胞〞更妙的是它處處都有罹患癌症的人,常常在手術之後需要忍受化療的折磨,幾個月下來不僅身體變得很虛弱,頭髮都會掉光光。現在有媒體報導,科學家發現,蒲公英的根可以殺死癌細胞。《本草綱目》介紹,蒲公英主治婦人乳癰腫,水煮汁飲及封之立消。解食毒,散滯氣,清熱毒化食毒消惡腫結核疔腫瘤

不必靠折磨人的化療了!

從很早以前開始,蒲公英就被當作一種藥材,在醫學中廣泛應用。最近科學家們研究發現,這種看似普通的植物居然對癌症有很好的治療效果。它的根可以提高免疫力,對前列腺癌、肺癌等等有奇效。

加拿大癌症治療中心Carolyn Hamm博士表示,蒲公英根提取物還能治療慢性粒細胞白血病,這是醫學史上的奇蹟。

72歲老人John Di Carlo就患上了白血病,治療無效後他回到家度過最後的時光。期間他每天都用蒲公英泡茶喝,僅僅4個月後,他的病情竟然開始好轉。醫生認為這都是蒲公英根茶的功勞。

最近有研究證明,蒲公英根提取物在48小時內就會對癌細胞起到抑制作用。癌細胞被殺死後,健康的細胞出現,癌症也就開始好轉。這種物質不僅對白血病有效,就連乳腺癌、結腸癌、前列腺癌、肝癌、肺癌等等也有很好的治療效果。雖然它的味道很古怪,卻可以讓病人免除化療的痛苦。

傳統的癌症治療過程中,不管是健康細胞還是癌細胞都會被殺死。蒲公英根卻不一樣,它只對癌細胞起作用。不過想要用它治病的話最好還是諮詢醫生,讓他們時刻掌握病情。就算你身體健康,也可以適當吃蒲公英或者用它泡茶,它能夠預防糖尿病穩定血糖刺激胰腺產生胰島素

如果你患有消化問題,身體內有大量毒素,蒲公英絕對能夠幫上忙。不僅如此,它裡面含有的維生素和礦物質還能讓肝臟保持在最佳狀態。蒲公英還含有豐富的抗氧化劑和維生素C,能夠有效殺死引發尿路感染的細菌。患有泌尿系統疾病的人每天用蒲公英根泡茶,可以緩解病情。

蒲公英嘗起來很苦,但完全可以食用。採摘蒲公英時一定要在安全區域,選擇那些沒有被農藥等化學物質污染的地方。它可以促進消化,防止皮膚過早老化。如果你不習慣它的味道,還可以與水果搭配,製作成飲料,這樣嘗起來就沒有苦味了。

阿波羅新聞網 2016-10-11 訊】

 

阿波羅網責任編輯:夏雨荷 來源:世界最新癌訊 轉載請註明作者、出處並保持完整。

http://tw.aboluowang.com/2016/1011/817046.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。